Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

О свободе слов, партии и "религиях"

1) Итак, что мы видим у левых и всяких самозванных критиканов (как в поносной статье про религию троцкизма, опубликованной Смешинкой)? А видим эксцесс свободы слова: жрец вещает с наглым апломбом (а Смешинка транслирует этот бред на нашу аудиторию). Но никакой обратной связи нет.
2) Лично я, как читатель, поставил бы автору горячий утюг на живот и попросил бы повторить текст с обоснованием каждой строчки. :) Свобода слова, напомню, это защита от преследования государством. Однако неожиданно, если этот жрец напишет экстремизм (цитирует Гитлера), его в РФ будут преследовать. То есть никакой свободы слова нет. (Майн Кампф отсутствует в продаже).
3) А что же есть? Свобода вываливания поноса на наших граждан.Тут товарищ Опият очень прав. Никакой демократии быть не может, пока человек не отвечает за слова. Именно потому царствуют бланкисты, которые призывают идти штурмовать кремль. Но когда штурмующим проломят головы, кто ответит? Точно уж не диванные теоретики, они никуда не пойдут, а будут в безопасном Ебурге рубить сухостой фирменным ножом.
4) Товарищ Акула пишет "нужна партия с дисциплиной и иерархией", то есть внезапно повторяет мысль горячо отрицаемого им Опията. Дисциплина, напомню, требует взносов (право голоса не бесплатно!). А иерархия это персональная ответственность. Ну и подкрепляться это должно постоянной самоочисткой партии, как заповедовал Сталин (каждому выносятся оценки по словам, а ещё лучше по делам).
5) Теперь о религии. Я написал в предыдущей заметке: у Троцкого одна религия, у Сталина другая, у Смешинки третья ))). Еврокоммунисты, меньшевики и даже социалисты-антимаркисты - это всё левые. Если мы хотим достичь успеха как в объединении левых и масс, так и в выбивании политических и экономических плюшек для пролетариата, класса наёмных работников, то должны понять и принять факт существования разных идеологий (как и разницы в индивидуальных мировоззрениях). Ну а тот, кто сводит идеологию к религии (вере в сверхъестественное), тот нам враг.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Реплика
Subscribe

promo new_rabochy 10:55, thursday 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments