fredan1 (fredan1) wrote in new_rabochy,
fredan1
fredan1
new_rabochy

Categories:

Всем - спасибо! Заметка

Уважаемые сообщники!
Искренне благодарим всех, кто принял участие в обсуждении наших материалов. Прежде всего тех, кто, в той или иной мере, поддержал нашу позицию, выступая с платформы исторического материализма.
Мы также признательны тем, кто высказал отрицательное мнение о наших взглядах. Дело в том, что у нас есть свой Форум. И даже два. Однако там недостаточно представлена оппозиция. Здесь же взгляды, полярные истмату, довольно агрессивны и ярко выражены. И это то, что крайне необходимо для добротного критического обстрела любой концепции. За тем и приходили. Обстрелом удовлетворены. Еще раз – спасибо нашим критикам. :-)
Правда наши противники под конец вознамерились уклониться от полемики. Здесь мы вынуждены заметить. Можно игнорировать оппонента. Но невозможно игнорировать такое грандиозное явление, как смену общественной идеологии. :-)
Собственные дела вынуждают нас отойти от активного участия в виде статей, комментариев в сообществе new_rabochy. Но мы сохраняем членство и режим «Неуловимых мстителей»: «Вы нам только шепните, мы на помощь придем!». :-) .
В свою очередь, приглашаем вас к себе в гости. Адрес укажем во второй половине сентября после выхода нашего Форума из каникулярной спячки.
У нас три уровня. Дискуссии твердых сторонников истмата. Уточнение своих знаний в этой области колеблющимися. А для начинающих - первичные сведения о марксизме. Работаем и как семинар, и как справочное бюро. Режим щадящий – один материал в неделю.
Возможно и взаимодействие сообществ: обмен статьями, опросами, консультации. Моряк моряка увидит издалека.:-)
Еще раз – спасибо всем! До будущих встреч!
big-angry-bee, fredan1
Subscribe
promo new_rabochy october 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments