Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Водокачкин, Ботя и декоммунизация омег

Пора поговорить о слабости левых. Соберу некий обзор из выступлений (прочитайте статьи по ссылкам):
1) Водокачкин пишет, что левые это мечтатели.
https://new-vodokachkin.livejournal.com/100129.html

Вообще в его постах явно виден намёк на мысль "А где же сильные левые?" То есть не просто пишет попались вот тут расхлябанные уроды, а там зато молодцы. Нет, он именно ворчит, что везде плохо. Потому что нет вокруг никаких крепких парней с ножами (а есть фашизация ). Все левые - мечтатели. А правильные левые должны выступать за действия, желательно вооруженные.

Что сказать? Такая позиция (возможно правильная, но об этом позднее) приводит к негативным последствиям:
- всё, что не радикально боевое, нынешними левыми немедля идиотически осмеивается (как программы Романа или Эрис),
- в результате имеем вместо полемики о реальных сложностях интеллектуальную деградацию левых до "бей, а там разберёмся"
- бланкизм (например, вооруженное нападение на кремль) рассматривается как единственно правильный вариант действий (плюс выживальчество)
- так как таких левых нет в наличие, то создается впечатление об отсутствии левого движения
- а так как массы тоже пассивны (в боевом смысле), то кажется, что и перспектив никаких у него не может быть

2) Одновременно мы видим агрессивных (выступающих за "декоммунизацию") неолибералов. Ботя сравнивает желание бороться с ними с мироощущением омег (всеми униженных низкоранговых особей в стае). Левые чувствуют свою слабость и в качестве ответа выдвигают требование максимально жесткого отпора неолибералам (имитирующим высокоранговых особей). Но, как заметил Водокачкин, левые на деле-то бессильны, речь не идёт о том, чтобы собраться и побить врагов, нет, они адресуются к кому-то внешнему.

А ведь до протестующих добраться несложно, это не государство. Однако мироощущение у омег "мы ничтожны, напасть ни на кого не можем" (правда, омеги толпой нападают на своих, что мы и видим, как постоянную грызню левых). Отсюда и мечта омег о вооруженной силе, о появлении кого-то среди левых боевого, кто возьмёт власть, и с позиций государственной, революционной силы, нет, даже СИЛИЩИ, задавит проклятых обидчиков - неолибералов. Я замечу, что у протестующих ровно та же иерархия в голове :). По сути это гамма-особи, которым охота возвыситься, и они направляют гнев на омег (имитируя через агрессивность таким образом высокоранговых особей).
Tags: Статья
Subscribe
promo new_rabochy октябрь 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments