pomor_p (pomor_p) wrote in new_rabochy,
pomor_p
pomor_p
new_rabochy

Category:

Горбачёв-баттл

Бессмертно и неизменно юно учение МЭЛС. Вот уже и Сталин умер, а жизнь продолжается и вечно живое учение "пышно зеленеет". Хотя новые буковки в аббревиатуру МЭЛС добавлять, согласно решениям ХХ съезда КПСС о преодолении культов личностей, сочли нецелесообразным, но личности, развивающие верное, а потому и всесильное учение, остались, и их было много, хоть и скрывались под псевдонимом "коллективной мудрости партии".

Итак, после Сталина советский народ вела по единственно правильному пути коллективная мудрость Партии, выраженная в Программе КПСС, решениях съездов, других партийных документах. И правильность этой линии подтверждалась грандиозными успехами советского народа по пути строительства светлого будущего. Практика, как известно, критерий истины.

Конечно, и тогда, и сейчас, находились и находятся жалкие кучки отщепенцев, пытающихся извратить и опорочить правильную линию партии. Но куда им справиться с поступательным движением общества по пути прогресса. "Кто умеет - делает, кто не умеет - лает". Им остаётся только лаять на тяжело гружёный караван, осторожно, медленно, порой спотыкаясь, бредущий по трудному, неизведанному пути, держа курс на смутные, постоянно меняющиеся ориентиры.

Шли годы, марксизм-ленинизм творчески развивался. Вот при Брежневе был обнаружен важный этап на пути к коммунизму - "развитой социализм". При Андропове осознана необходимость глубоких экономических реформ. Горбачёв, тот вообще до немыслимого предела развил марксизм-ленинизм, осознал необходимость нового мышления, коренной перестройки общества в направлении демократизации, ускорения развития. Расширение прав трудовых коллективов вплоть до выборов директора, гласность, борьба с привилегиями бюрократии, разрешение предпринимательства в разумных пределах, запрет цензуры вплоть до показа полового акта на широком экране кинематографа.

Но извращенцы генеральной линии партии лживо преуменьшают гениальный вклад Горбачёва в марксизм-ленинизм, а некоторые даже считают его не коммунистом, а "агентом парагвайской разведки". Что в корне неправильно.

Итак, неизбежен Горбачёв-баттл, где с одной стороны стойкие последователи правильной линии партии, а с другой жалкая кучка извращенцев марксизма-ленинизма.
Tags: Проверено
Subscribe
promo new_rabochy october 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments