Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Фашистская пропаганда против кризисов



Пока кризис только маячит на горизонте, они говорят, что он никогда не наступит. «Это всё позади, пришли новые времена, бла-бла-бла, инновации… Больше никогда, вы слышите! Избранный путь — эволюционного развития», — назидательно говорят они нам, усмехаясь при этом как над несмышлёнными (глупцами и есть те, кто им верит!).

Когда общество погружается в предчувствие кризиса как неизбежности, они твердят: «Надо просто перетерпеть! Давайте затянем пояса и переждём!..»

И вот кризис проникает повсюду, где только можно, и мы вдруг обнаруживаем, что совершенно к нему не готовы. (Точно также будет и с надвигающимся климатическим Апокалипсисом!) И не ищите их рядом с собою в этот момент: фашисты уже будут по ту сторону фронта. Против людей. Когда каждый — сам за себя и против всех. Потому что уж они-то точно знают: выживает сильнейший.

Но однажды крови хлынет слишком много!

См. также: Неизбежность экономических кризисов при капитализме *** Прикладное эсхатологическое *** Они всё знают?!..
Subscribe

promo new_rabochy 12:17, вчера 9
Buy for 10 tokens
"Я способствовал энергично и активно... выдвижению Михаила Сергеевича Горбачева. Он об этом знает хорошо. Это, пожалуй, моя самая большая кадровая ошибка" (свидетельские показания по делу КПСС в Конституционном суде РФ, 1992 год). "Михаил Сергеевич такой президент, который хочет войти в историю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments