Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Так что там красная фракция?



Нужен учредительный "комитет" (не предусматривается никаких особых прав у учредителей по отношению к прочим будущим возможным членам фракции). Собираемся не вызывающим друг у друга возражений составом и объявляем о создании фракции. Идейной основой фракции провозглашается марксизм-ленинизм. Зачем нужна "красная фракция"? Так как "Новый рабочий" - свободное политическое сообщество, в него постят материалы в том числе и антисоветского, антикоммунистического и даже фашистского толка. Красная фракция оставляет за собой право публичного ведения чёрного списка, в который будут заноситься подобные посты. Определять такие материалы предлагается консенсусно (вносить предложения по ним сможет любой желающий, далее при поддержке членов фракции в обсуждении, и отсутствии и впредь принципиальных возражений против, будет осуществляться занесение). Новые члены фракции будут приниматься по добровольно изъявленному желанию - в отсутствие возражений на то у членов фракции (в случае предосудительного поведения возможно исключение из членства - по решению большинства членов). Сразу заявляется, что никаких иных целей деятельности у фракции не предполагается, а их появление возможно лишь при согласии на то каждого члена фракции.

См. также: Сообщническо-организационно-фракционное *** СССР в истории: немеркнущая звезда социализма *** Неизбежность экономических кризисов при капитализме *** Прикладное эсхатологическое
Subscribe
promo new_rabochy october 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments