bulgat (bulgat) wrote in new_rabochy,
bulgat
bulgat
new_rabochy

Categories:

Путин и пустота



После пенсионной реформы рейтинг «Единой России» снизился, но популярность других парламентских партий не выросла, а бывшие сторонники единороссов все чаще не хотят участвовать в выборах. Это следует из опроса «Левада-центра», с результатами которого ознакомились «Ведомости».
Согласно опросу, с 2017 г. рейтинг партии власти упал с 39 до 28% (от всех опрошенных). Рейтинги КПРФ и ЛДПР остаются стабильными – 11 и 10%. Не представленные в Госдуме «Коммунисты России» с 3% впервые обогнали парламентскую «Справедливую Россию» (2%). Если же учитывать только тех, кто готов голосовать и определился с выбором, то «Единая Россия» набирает 44% голосов, КПРФ – 17% (максимум с 2016 г.), ЛДПР – 16%. По 4% избирателей готовы поддержать «Коммунистов России» и «Справедливую Россию», по 2% – «Яблоко» и Партию пенсионеров за справедливость. При этом 41% россиян либо не знают, за кого голосовать, либо не намерены участвовать в выборах, причем доля последних достигла максимума с 2016 г., когда были предыдущие думские выборы.

«Ведомости»:https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/13/808754-summarnii-reiting

Как обычно, ничего нового в отечественных новостях. Еще по итогам думских выборов 2016 было понятно, что текущая власть не избрана народом, который давно уже разочаровался в буржуазных выборах и предпочитает их игнорировать [1]. Сейчас же этот процесс еще более усугубился. Забавно, что даже пародия на КПРФ – «Коммунисты России» на волне этого недовольства нагнали официально допущенную к власти «Справедливую Россию».

Посмотрим, кто у нас предлагает альтернативу Единой России.


Рис 1. Песков встречается с Венедиктовым, давая оперативно ЦУ.



Рис 2. Путин встречается с Венедиктовым, они рады друг друга видеть, ведь Венедиктов выполняет все, что от него просят.



Рис 3. Путин встречается с Алексеевой, придя к ней домой с гостинцами.

Журналист Алексей Венедиктов рассказал в интервью своему коллеге Юрию Дудю о том, что президент России Владимир Путин трижды спасал радиостанцию «Эхо Москвы» от закрытия, когда этого настоятельно требовали высокопоставленные и влиятельные лица.
«Я точно знаю, что определенные новости он узнает от нас. Это не значит, что он нас слушает, хотя я знаю, что иногда и слушает. Приносят, читает. Мы являемся для него альтернативным источником информации, и не только для него, но мы не делаем для него отдельной программы. Как мне говорят, он спрашивает: „Слушайте, а вы вот это знаете? А что, „Эхо“ об этом говорит, а вы об этом не знаете? Они врут? Они не врут, а почему вы мне об этом не доложили?“ Мы — элемент информационной картины мира. Маленький элемент, крошечный, но он его вытягивает».


https://www.ridus.ru/news/272555

Оказывается, наше государство в лице Газпрома не только финансирует нашу альтернативу - оппозиционеров, но еще многократно защищает от разорения.
Но только ли наше государство их кормит? Венедиктова еще охраняет государство, поэтому он избегает говорить кто его стережет. Правильно делает, имидж борца с Путином, от этого может серьезно пострадать. А то странно будет выглядеть человек, которого охраняет режим, с которым он яростно борется.

Венедиктов: Я не знаю. Я думаю, что поскольку мне не дают команды снять охрану, может, они уехали куда-то.
Желнов: А кто вам эту команду дает, давал? ФСБ?
Венедиктов: Это же не команда, это моя частная…
Желнов: Ну рекомендация вам — кто ее выдавал?
Венедиктов: Я прям вам сейчас расскажу про свои источники.
Желнов: Это спецслужбы либо это чиновники?
Венедиктов: То, что касается моей безопасности, я не обсуждаю.

https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/aleksej_venediktov_mne_ugrozhat_nelzja-401081/

Вы спросите, что же между ними общего? Почему они такие разные, вроде не любят друг друга, но ходят друг другу в гости, прислушиваются. Человек официально состоящий в оппозиции, спокойно и послушно выполняет приказы правительства, хотя патриоты готовы его лично застрелить, что-бы поддержать государство в трудной борьбе с Западом. Людей сделавших очень много для страны, академиков и героев России, игнорируются и к ним не ходят в гости с гостинцами ни президенты, ни премьеры?

За что такая им честь? Ответ один - классовый интерес!

Все сразу становится на свои места.

Внезапно выясняется, что они работают совместно в одних и тех же классовых интересах. И солдат, отдавший здоровье на службе родине, является пролетариатом и не стоит даже малейшего внимания правящего класса, но вот оппозиционер-буржуй, наоборот является классовым братом, к нему можно и почетно домой сходить и деньжат подбросить и дать добрый совет, к каким людям надо обратится в случае ЧП. Феодалы иногда дерутся между собой, но продолжают друг друга уважать и братски сражаются плечом к плечу, против быдла и с помощью быдла.

Фактически трудящиеся России, то есть подавляющее большинство народа, не имеют своей партии и никак не представлены в органах власти. Там представлена только одна партия – партия крупного капитала, как бы она не называлась: «Единая Россия», «КПРФ» или «ЛДПР». Результаты соцопросов лишь подчеркивают все нарастающее осознание народом сложившегося положения.

Природа не терпит пустоты, и это молчаливое большинство либо поддержит настоящую коммунистическую партию, либо временно последует за очередной созданной капиталистами обманкой.

Поэтому мы сейчас будем наблюдать, как "Единая Россия", спокойно будет выигрывать предстоящие выборы, при всеобщем ее неодобрение народом, ибо у народа нет своей партии, кроме филиалов "Единой России", в виде "Справедливой России", КПРФ и т.д.

Для нас у Единой России есть ответ по поводу партий:


На каждый ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемёт, а у вас его нет!
1898 году Хилэр Беллок


Вывод

Задача лидеров оппозиции поднимать проблемы удобные власти, собирать активистов и паковать их в автозаки, для этого у них установлен прямой контакт с властью.

Задача оппозиции аккумулировать протест пролетариата и направить его в пустоту (экология, нарушения прав кандидатов, которые сами не отстаивают свои права), вместо решения необходимых для общества проблем.

Без создания настоящей партии пролетариата, любой протест обречен на поражение, а также на перехват его либеральными (капиталистическими) партиями в нужную для них сторону.

По материалам:
https://1957-anti.livejournal.com/374156.html
Tags: капитализм
Subscribe
promo new_rabochy october 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments