Evgeniy_K (evgeniy_kond) wrote in new_rabochy,
Evgeniy_K
evgeniy_kond
new_rabochy

Categories:

О мусоре

Подряжаясь участвовать здесь в борьбе с мусором, я и не предполагал, какие ядовитые отходы могут встретиться. Это уже не мусор и я решил облегчить себе задачу: далее не буду их касаться, т.е. читать и оценивать, а буду игнорировать, чего и всем советую.
Это продукция солженицынской фракции, а также априори мусорные (хотя и не ядовитые) материалы Павла Самарина (СТК, бесконечные вариации на одну тему).

Солженицинская фракция: Роман-Фредан-Иксвид (с др. членами можно ознакомиться тут: https://www.livejournal.com/poll/?id=2094865&qid=1&mode=ans – это проголосовавшие «статья хорошая, не надо» ), ее положения наиболее четко сформулировал Роман:
большевики=ИГИЛ
Ленин=Сталин
ленинизм не= марксизм.
Последнее положение отличает «нео-солжиков» от самого Сан Саича, а с первым он скорее всего согласился бы. И да, не удивляйтесь, Солженицын был тоже осведомлен в марксизме, претензии же данной фракции на некое понимание истмата и на принадлежность к с.-д. – всего лишь один из их токсичных приемчиков.

Кроме того, как и раньше, не оцениваются короткие заметки и т.п., репосты, тексты модераторов (дабы избежать конфликта интересов).

Тем не менее, желающие использовать строгую фильтрацию и видеть только содержательные и более-менее удовлетворительные материалы могут подписаться на метку «Автор молодец».
Subscribe
promo new_rabochy october 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Bestalextr98

August 16 2019, 18:22:06 UTC 1 year ago

  • New comment
> Это вариант прочтения Маркса
Надо быть проще, сказать, что Маркс - не марксист, и никаких проблем с прочтением.
Можно и не читать.