Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

"Путина на них не было!"

Вообще, лобовая атака на превосходящие силы противника так себе идея. Наши отцы -основатели в 17м повели себя по принципу "ввяжемся в драку, объявим всех вокруг врагами, а там видно будет". С точки зрения антропологии и психологии приматов, такое поведение обычно заслуженно объявляется как "кандидат на премию Дарвина". Вместо того, чтобы оставить НЭП и контролировать финпотоки, сделали так, как ВСЕМ хуже, в т.ч. и народу. Западные технологии рванули вперед, а в СССР даже малолитражных двигателей современных так и не появилось.....
Неужто трудно было сделать 2 партии -одна буржуазная, другая - пролетарская. И вести борьбу по тем канонам, которые не вызывают на западе желание выхватить кольт и всадить 9 грамм тебе в лоб?????
https://youtu.be/QUSGi382ds0
Tags: Реплика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments