Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Сообщническо-организационно-фракционное

На фоне порнографического поста от big_angry_bee ещё более насущным встаёт вопрос организационного выделения здравомыслящей фракции в соо. Прежде всего обращаюсь к её сторонникам. Предложения:

1. Объявляем о создании нашей фракции. Как её назовём? Вопрос можно будет поставить на голосование (притом для всех, там определимся по результатам), свои варианты давайте в коммах (сходу возникает: фракция «марксизм-ленинизм», «большевики», «СССР»).

2. Предлагаю ввести в нашей фракции чёрный список (ЧС) нежелательных элементов. Со ссылками, объясняющими их нежелательность. Например, полагаю, что ссылка на упомянутый пост Пчёлки и её компаньона сразу для всех приличных людей переведёт указанных лиц в круг нерукопожатных, скажем так, пользуясь их же терминологией. Туда же Иксвида и Ромдорна (кого ещё?).

3. Членам фракции игнорировать посты нежелательных элементов. А смысл в них участвовать? Нет, ежели кто хочет в частном порядке – пожалуйста, никаких запретов не предполагается. А так, будем вести конструктивные обсуждения в постах членов фракции.

Что скажете?

См. также: Новый Рабочий: ПЕРЕЗАГРУЗКА *** СССР в истории: немеркнущая звезда социализма *** Неизбежность экономических кризисов при капитализме *** Прикладное эсхатологическое
Subscribe
promo new_rabochy октябрь 17, 15:36 86
Buy for 10 tokens
Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments

Bestmskolov

August 11 2019, 07:37:48 UTC 1 year ago Edited:  August 11 2019, 07:43:40 UTC

  • New comment
С высказанными в ходе обсуждения замечаниями тов. Коммуниста yakommunist согласен, объявлять фракцию сразу - преждевременно. Ещё раз: создаём в соо свою публичную фракцию "Верность марксизму-ленинизму!". Устав и требование к членам фракции выражено в её названии, для соответствия чему будем зорко друг за другом следить) Цель наличия фракции - демонстративная: объединившись на идейных началах, порицаем и осуждаем всякое непотребство в соо. В "Новом рабочем" должна быть фракция "Верность марксизму-ленинизму!"!