smeshinka01 wrote in new_rabochy

Category:

О необходимости качественного изменения характера труда при социализме

После обсуждения моей предыдущей заметки, в комментариях поступило и, продолжает поступать, множество вопросов. Многие уважаемые товарищи просто не верят в то, что пролетариат, взявший в свои руки государственную власть должен, способен и может распоряжаться средствами производства и продуктом собственного труда. 

Их подсознание, отягощенное буржуазными догмами, настойчиво шепчет им, что без потусторонней внешней силы и «инопланетного» многомудрого разума, в виде бюрократа-организатора-распорядителя-«отца-благодетеля» для всего общества - хозяина-«эффективного собственника»-«пастуха для пролетарского быдла»(вот это я загнула!!!) крупное общественное производство встанет, развалится. Наступит Апокалипсис, Страшный суд и конец Света....

Уважаемые товарищи, это — не так!!!


Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.