Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Прикладное эсхатологическое

Товарищи, я повторю и намерен повторять вам впредь, что за базовый сценарий будущего нам следует принимать происходящее на фоне усугубляющихся противоречий капиталистической системы хозяйствования наступление глобального экологического кризиса — вследствие изменения климата.

Численность народонаселения планеты растёт, как и объёмы выбросов парниковых газов, и так будет продолжаться и далее — это именно то, из чего нам следует исходить!

Доброкачественного решения этой проблемы кроме уменьшения выбросов не просматривается, а мировые элиты этот путь игнорируют, и есть достаточные основания считать, что любые другие предложения рукотворного характера по её разрешению в лучшем случае только отсрочат наступление Апокалипсиса (на сколько?). Однако кардинальные негативные перемены неизбежны!!!

Что же будет? Учащающиеся масштабные стихийные бедствия, гуманитарные катастрофы и вооружённые конфликты. В более благополучных местах — наплыв полчищ мигрантов, всевозрастающая нагрузка на инфраструктуру, её испытание на прочность и разрушение. Наступит момент, когда изрядно изнеможённые всем этим официальные власти будут готовы сдать власть любому, кто захочет её взять (или же им самим придётся осуществлять назреющие общественные преобразования, или же наступит полный хаос с непредсказуемыми последствиями).

Всё это станет тем самым ударом по средствам производства, и к тому же изрядно их сократит и истощит, что сделает явным следующее: насущность необходимости их обобществления ради выживания масс людей!

Если бы наши ряды не были столь глубоко поражены вирусом оппортунизма, нам следовало бы как можно скорее принимать власть, и, угрожая капиталистам, добиваться от них снижения выбросов парниковых газов в их странах. В собственной стране также потребуются меры, вовсе не укладывающиеся в представления о немедленном наступлении светлого будущего. Из разряда тех, за которые никто не желает браться, пока не становится предельно ясно, что без них будет лишь ещё гораздо хуже. Достаточно сказать, что с определённого момента наихудшие последствия климатического кризиса превзойдут по результатам полномасштабную ядерную войну. Так что: что так, что так — впереди Ад!
Tags: Третья мировая война, будущее, власть, война, демократия, диктатура пролетариата, коммунизм, кризис
Subscribe
promo new_rabochy february 11, 16:44 136
Buy for 10 tokens
В либерально-хипстерских кругах, в последние годы, сложилось очень интересное мнение: отказ от своего недвижимого и крупного движимого имущества в пользу арендованного — это, как есть, социализм и даже верная дорога к коммунизму. Безусловно, описываемая фантастами и футурологами экономика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →