Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Все познается в сравнении

Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм!
А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол "Францию, конечно, жалко". Всем при социализме было понятно, смехуечки и все такое. Правда же? Но ведь это сегодня уже не анекдот, в этой шутке уже не осталось доли шутки. Сегодня коммунистам жалко даже Саратовскую область, а глобальным капиталистам сегодня не жалко даже Францию.
Для сравнения, вот коммунисты, как известно, никак не могли толком обеспечить население автомобилями. Нет, они старались, но получалось медленно и печально.
То ли дело глобальный мир, победивший СССР в Холодной войне:
"Утверждённая Правительством Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта".
(Найдено у френда)
Траектория развития капитализма, товарищи, напоминает баллистическую. Сейчас снаряд со свистом приближается к земле, и кажется, пассажирам уже можно начинать принимать грязевые ванны.
Безумие продолжает нарастать.greenorc
Tags: капитализм, полемика, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 23:16, вчера 33
Buy for 10 tokens
В журнале ув. Александра Майсуряна состоялась у меня небольшая дискуссия с участником sceptic_gztru (не знаю, как копировать упоминание). Говорили о тоталитаризме, и он все пытался уверить меня, что сейчас мы и живем при тоталитаризме, а при Сталине был не тоталитаризм. Я выразил сомнение, но так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community