Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

«Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?»

Одним из приемов, которым пользуются современные доктора Смерть, является лозунг «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?» В самых разных вариациях. Но суть понятна: не проходя процедуру вакцинации, ты являешься смертельной угрозой для окружающих.

Данную версию активно поддерживает пропаганда, чиновники, а также граждане с активной жизненной позицией, но увы, с минимальным набором действующих нейронов. Но весь юмор в том, что данная версия не просто ошибочно, она лжива. Со стороны «специалистов» лжива, как я понимаю, сознательно. Хотя сейчас такие специалисты, что всяко может быть.

Я привык к существованию логики. Она либо есть, либо ее нет. Бинарная ситуация. Самый простой вид логики описывается парой операторов IF-ELSE («если» - «то»). Это комплементарная пара, когда вы встречаете в тексте «если», за ним обязательно должно последовать «то». И наоборот: уж коли вы столкнулись со словом «значит», где-то перед ним есть «если». Причина и следствие.

Есть такой закон «Об иммунопрофилактике». Если точнее, то 157-ФЗ от 17 сентября 1998 г. В нем дается два базовых определения, которые желательно знать всем, и обязательно нужно затвердить тем, кто в силу профессии хотя бы отдалённо с этим связан:

профилактические прививки - введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;

медицинские иммунобиологические препараты - вакцины, анатоксины, иммуноглобулины и прочие лекарственные средства, предназначенные для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;

В переводе на общепонятный язык, вакциной может называться препарат, вызывающий специфическую невосприимчивость к заболеванию, против которого он и предназначен. Профилактика означает упреждающее создание такой невосприимчивости. До возможного заболевания. Если невосприимчивость не возникает, значит, препарат — не вакцина.

Сказанное означает довольно понятную вещь. Если (оператор IF) человек должным образом вакцинирован, то (оператор ELSE) он невосприимчив к данному заболеванию. Настолько, что ему во все естественные отверстия могут чихать, но кроме чисто гигиенических неудобств, никаких иных последствий для него не наступает. Есть только одно условие — препарат, который он принял с профилактической целью, является вакциной. То есть, средством, предназначенным для создания специфической невосприимчивости.

Сам факт того, что вакцинированный человек заболевает той самой болезнью, от которой он привился, вызывает вопрос — а вакцина ли это?

Любые разговоры о том, что вакцинированный человек может заболеть, пускай и в легкой форме, являются прямым доказательством несоответствия «вакцины» положениям закона об иммунопрофилактике. А значит — прямым вопросом о праве этого препарата называться вакциной. Даже если она аналогов не имеющая.

Уже поэтому логика палачей от медицины, требующих обязательной вакцинации на основании того, что невакцинированный представляет угрозу для вакцинированного — сознательная ложь либо признание несоответствия вакцины предъявляемым к ней требованиям. Что в свою очередь ставит вопрос о самой процедуре вакцинации этим препаратом.

Принцип добровольности также обозначен в этом же законе. Статья 5.1 прямо говорит: «...1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок...» Точка. Без каких-либо условий и объяснений. «Не хочу» - естественное право человека. Требование об обязательности в законе отсутствует, а потому является незаконным.

Вопрос — что еще нужно, чтобы прекратить террор против 140 миллионов человек?el_murid
Tags: covid-19, Ад, Репост, заговор, здоровье, коронавирус, элита
Subscribe

Buy for 10 tokens
Предисловие: А как жешь пора-таки России жестоко оттаскать за уши и носы подхрюкивающих русофобов в Лимитрофиях. Для России не актуальны: и чванство национал-элит и польские яблоки + прибалтийские шпроты и молочка! Неужели все младо-НАТОвцы этого еще не поняли, что их внешняя политики их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Депутат рязанской областной думы предложил расстреливать тех, кто покупает сертификаты о вакцинации. Песня деда Архимеда о рязанском депутате Сидорове.https://youtu.be/sSlH2lqNIpg