avsokolan wrote in new_rabochy

Category:

Президент и котёнок

Как пишет ВВС, Путину понравилось напряжение на Западе из-за российских войск на границе

По этому поводу в далёком 2015-м было написано такое:

Сейчас его тайная война на Донбассе продиктована уже не имперскими амбициями. Если начиналась она как попытка повторить крымский сценарий, то теперь это всего лишь способ вернуться в клуб сильных Мира, откуда его изгнали. Путин испытывает психологическую зависимость от 

их расположения, потому что он, по сути, западный человек. Обобщая наши рассуждения, можно сказать, что его конфликт с Западом — следствие этой зависимости: он чувствовал, что его и Россию там не считали по настоящему своим и равными себе. Сейчас для него нестерпимо их игнорирование. Для него очень важно, чтобы с ним разговаривали. Пусть это будет даже конфликтный спор, но не игнорирование, потому что конфликт — это все равно признание значимости. Единственное сильное средство, которым он располагает – военная сила. Война на Донбассе – это шантаж Запада. 

Подобно маленькому мальчику, с которым не хотят играться в одной песочнице, он начал мучить котёнка (Украину). Он знает, что котёнка им жалко.


Buy for 10 tokens
Предисловие: А как жешь пора-таки России жестоко оттаскать за уши и носы подхрюкивающих русофобов в Лимитрофиях. Для России не актуальны: и чванство национал-элит и польские яблоки + прибалтийские шпроты и молочка! Неужели все младо-НАТОвцы этого еще не поняли, что их внешняя политики их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.