Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Почему товарищ Камов прав

Часть 1. Разделение человечества.
Исламист dobriy_zaychik2: И я тоже говорю, что сейчас идет насаждение коммунизма с применением новых изощренных технологий (всех под колпак с QR-кодами), а мне не верят

Самозанятый ploughlike_elk: Они и не поверят. Не имеет больше значения какие доводы вы будете приводить, этот вопрос не научный, он идеологический. Человечество разделилось, причем глобально (тут в Канаде ровно то же самое что в России происходит) на две непримиримые группы. Одна желает ходить строем, думать вместе что им велено думать, сидеть на игле пожизненных прививок, не иметь ни хера и жить на подаяние от государства в обмен на полную лояльность и послушность. Уже неважно будет там тот коронавирус или нет, будет изменяться климат или нет - они сделали свой выбор, они ХОТЯТ именно вот такой жизни. Этот Анлазз, например, он именно ХОЧЕТ вот так жить. Понимаете, им НРАВИТСЯ вот эта "новая нормальность" и поэтому их бессмысленно переубеждать.

А вторая группа это вот собственно люди. Которые хотят жить именно как люди.

Оригинал беседы: https://anlazz.livejournal.com/657660.html?thread=68585212#t68585212
Tags: ЯК, капитализм, коммунизм, коронавирус, социализм, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Предисловие: А как жешь пора-таки России жестоко оттаскать за уши и носы подхрюкивающих русофобов в Лимитрофиях. Для России не актуальны: и чванство национал-элит и польские яблоки + прибалтийские шпроты и молочка! Неужели все младо-НАТОвцы этого еще не поняли, что их внешняя политики их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community