ixwid wrote in new_rabochy

Category:

Гитлер и Маннергейм - о мотивах нападения на СССР

Удивительно, но подавляющее большинство историков-любителей (о профессионалах сложно что-то сказать) составляют своё мнение по различным вопросам из чьих-то публикаций, а не из первоисточников.

Казалось бы, куда уж проще: хотите понять чьи-то мотивы — послушайте его самого:

Это запись личной беседы Гитлера и Маннергейма в присутствии приближённых, тайно сделанная финским звукоинженером Тором Даменом 4 июня 1942 года.

Также можно обратиться к стенограммам переговоров и совещаний, правительственным телеграммам — интернет для того и нужен, а не для роликов с котиками. Например ознакомиться с Директивой №32 «Подготовка к периоду после осуществления плана операции Барбаросса» от 11.06.1941, с которой отечественные «историки» почему-то не считали нужным знакомить свою паству. Цель любой войны — это достижение по его итогам более выгодного положения, чем было до войны. Соответственно видение этого положения — и есть цель войны.

promo new_rabochy 08:59, Понедельник 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.