Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Вынужден пояснить. Теория общественной разумности

Я к чему сравнил мудро неначинавшего войны русского Сталина и неспособного к рациональному выбору агрессивного Европейца, самого известного на планете? Такой выбор имеет к революции прямое отношение:

"Сейчас нужны не митинги и молебны, а строить базис. Занимать экономические ниши подходящие для коммунаров и неудобные для буржуев. Жить и работать по-коммунистически, т.е. в удовольствие, высокопроизводительно и удовлетворяя потребности. Потому что бытие определяет сознание.

Когда буржуазия начала строить капитализм, не голодали, не холодали. И вот только коммунисты почему-то обязаны возиться со всяким отребьем на устаревших - капиталистических - предприятиях. Возобновляя старорежимные производственные отношения. Жертвуя здоровьем, благополучием и - в целом - развитием общества. Да пропади эти паразиты и бабуины пропадом, пусть хоть все сдохнут."

Именно так и выглядит устройство будущего общества. Коммунизм для разумных.
Tags: Реплика, война, разум
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 07:30, вчера 258
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
Comments for this post were disabled by the author