Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Вынужден пояснить. Теория общественной разумности

Я к чему сравнил мудро неначинавшего войны русского Сталина и неспособного к рациональному выбору агрессивного Европейца, самого известного на планете? Такой выбор имеет к революции прямое отношение:

"Сейчас нужны не митинги и молебны, а строить базис. Занимать экономические ниши подходящие для коммунаров и неудобные для буржуев. Жить и работать по-коммунистически, т.е. в удовольствие, высокопроизводительно и удовлетворяя потребности. Потому что бытие определяет сознание.

Когда буржуазия начала строить капитализм, не голодали, не холодали. И вот только коммунисты почему-то обязаны возиться со всяким отребьем на устаревших - капиталистических - предприятиях. Возобновляя старорежимные производственные отношения. Жертвуя здоровьем, благополучием и - в целом - развитием общества. Да пропади эти паразиты и бабуины пропадом, пусть хоть все сдохнут."

Именно так и выглядит устройство будущего общества. Коммунизм для разумных.
Tags: Реплика, война, разум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
Comments for this post were disabled by the author