Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Нежданчик: на Тайване число умерших от вакцинации превысило число умерших от COVID-19

Количество жителей острова Тайвань, умерших вследствие вакцинации от коронавируса, насчитывает 941 человек, в то время как в результате заражения COVID-19 скончалось 847 человек, 25 октября сообщается на сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), входящих в состав Министерства здравоохранения и социальной защиты Тайваня.
По данным CDC, на конец 24 октября общее число заболевших в стране насчитывало 16 309 человек, а количество умерших вследствие COVID — 846.
При этом общее число скончавшихся из-за осложнений после прививки от COVID — 941 человек. Из них 692 человека умерло после вакцинации препаратом AstraZeneca, 211 — Moderna, 27 — вакциной, произведенной на Тайване, и 11 после вакцинации Pfizer\BioNTech.
Напомним, 9 октября о том, что число умерших после вакцинации от коронавируса на Тайване превысило число умерших в результате перенесенного заболевания, сообщила ежедневная тайваньская газета The China Times.
ИА Красная Весна

PS ЧТД
Tags: covid-19, здоровье, коронавирус
Subscribe

promo new_rabochy 07:30, Пятница 290
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments