Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Мы должны избежать кровной мести

Медицинская статистика тех стран, где её не фальсифицируют, например, Тайваня, чётко показывает, что смертность в результате прививок существенно превышает смертность от собственно ковида. Вроде бы это – лучший аргумент для антипрививочной пропаганды. Но есть очень существенный нюанс.

Как Вы знаете, я всегда высказывался в пользу прививок и подробно рассказывал, какую огромную роль сыграли прививочные кампании в искоренении болезней, валивших человечество ещё сто лет назад. С другой стороны, я всегда обращал внимание на качество прививок. Пользу человечеству приносили именно качественные прививки, а не сделанные в странах третьего мира просроченные растворы, которые так любили в силу их дешевизны закупать власти Украины и других стран СНГ, а одно время – и РФ. Поэтому я рекомендовал прививаться, в основном, европейскими вакцинами.

Но в случае последней кампании вакцинации против ковид возник и ещё один специфический фактор. Среди тех препаратов, которые власти объявили вакцинами, не все могут быть строго отнесены к этому классу. Только небольшая часть этих препаратов – так называемые цельновирионные вакцины – изготовлены тем методом, которым их готовили уже десятилетия, и который таким образом прошёл клиническую апробацию (хотя в ряде случаев были проблемы с эффективностью и традиционных вакцин). Большая же часть предлагаемых сегодня на рынке под названием «вакцина» препаратов отнесены к классу вакцин весьма волюнтаристски и без достаточного медицинского обоснования.

Дело в том, что это ГМО-препараты (о чём давно уже знают все, кто не включил тройную психзащиту от этого знания). Отнесение их к классу вакцин основывается на гипотезе, что эти искусственные ГМО-препараты идентичны по действию традиционным вакцинам. Для такой гипотезы существует достаточно оснований. Однако же, не существует лонгитюдных клинических исследований ни собственно характера их действия, ни побочных последствий, ни отдалённого действия. То есть не существует обоснования, соответствующего требованиям доказательной медицины. Поэтому включение этих препаратов в класс вакцин является волюнтаристским и безосновательным.

Понятно, что в чрезвычайных условиях можно для спасения жизни применять непроверенные препараты. Однако же, это следует делать с согласия пациента, полученного после полного ознакомления его с перечнем возможных последствий и указанием на статус неаппробированного медицинского средства. Тогда пациент мог бы сопоставить риски от заболевания и от лечения и принять ответственное решение.

Что мы видим вместо этого? Мы видим агрессивную кампанию насильственных действий, вынуждающих пациента к принятию прививок сомнительно отнесёнными к классу вакцин препаратами без разъяснения их статуса и возможных последствий. То есть пациента обманывают. И разводят его в данном случае не на деньги, а на жизнь.

Это ставит вопрос об ответственности за совершённые в процессе данной кампании преступления. Верхние страты элит, скорее всего, указанной ответственности избегнут, так как лично не принимали участия в «перегибах»  вакцинаторской кампании. Понятно, что паника и информационно-биологическая война заказана ими для отвлечения ширнармасс от процесса очередного глобального передела, т.е. завершения ерформы мировых финансов, дабы обезопасить сей процесс от хаотического вмешательства внешних групп. Учитывая, каким способом шёл этот передел в начале прошлого столетия, методы нынешнего поколения пока что представляются весьма вегетаринскими, и поэтому особых претензий к ним нет (не считая обычных для всех времен претензий леваков, что какие-то привилегии есть у элит, а не у леваков).

Другое дело – ответственность непосредственных исполнителей – всякого рода политиков, администраторов, пиарщиков и медиков, которые осуществляют преступное воздействие на жертв псевдовакцинации непроверенными препаратами. В любом обществе происходит с некоторой периодичностью смена правящих элит у власти (в демократических странах в среднем раз в полупоколение, в авторитарных – раз в поколение). И с уходом старой группы элит встаёт вопрос об ответственности.

Обычно вопрос ответственности связан с претензиями имущественно-финансового характера, и расправа за совершённые преступления в силу этого редко бывает кровавой, сводясь обычно к судебным процессам и моральным осуждениям. Однако, это бывает в тех случаях, когда претензии не носят кровавый характер, то есть уходящие деятели не успели приобрести кровников. В случае, если успели, дело кончается Нюрнбергом, стенкой, линчеваниями и прочими неприятными вещами.

В силу этого имеет смысл заранее определиться с мерой ответственности, чтобы избежать по возможности эксцессов этого процесса. В первую очередь имеет смысл выработать отношение к врачам – непосредственным исполнителям вакцинаций. Важно осознать, кто является преступником – технический исполнитель воздействия на тело, которое в дальнейшем повлекло смерть жертвы, или же тот, кто вынудил жертву на согласие. Как и в случае эвтаназии врач, который технически её осуществляет, не может быть признан убийцей, так как выполняет ясно выраженную волю пациента. Другое дело – принуждение к самоубийству, которое осуществлялось путём административного, силового или психологического давления. Это принуждение и является преступлением.

Конечно, бывают случаи, когда технический исполнитель вакцинации и принуждающий – одно и то же лицо. Тогда состав преступления очевиден. В случае, если технический исполнитель имеет согласие пациента и при этом не имеет информации о его принуждении, он должен быть выведен из-под ответственности и в случае уголовного преследование и в случае самосуда, если таковой будет иметь место. Разумеется, эксцессов типа самосуда следует избегать даже в случае умышленного убийства подсудимым родственников, но я боюсь, что мои рациональные доводы в данном случае уже не будут услышаны скорбящими и возмущёнными родственниками жертв псевдовакцинации.

Я считаю очень важным уже сейчас открыто обсудить и выработать в обществе позицию о недопустимости внесудебных расправ с исполнителями действий, привёдших к гибели людей в процессе ГМО-псевдовакцинации и её отложенных последствий. Особенно недопустимо преследовать врачей, если не доказано их прямое соучастие в принуждении пациента. Лично я считаю недопустимыми внесудебные расправы даже и с теми администраторами и пиарщиками, которые осуществляли преступное принуждение к участию в рискованном эксперименте, повлёкшее гибель пациента. Только суд должен решать, является ли человек преступником и какое он должен понести наказание. Надеюсь, к тому времени в РФ будет справедливый суд.

Я понимаю, что чем больше будут вскрываться последствия осуществляемых сегодня преступлений, чем яснее будет становиться масштаб жертв, тем труднее будет противостоять эмоциональным реакциям и стремлению к линчеванию убийц близких людей. Поэтому чем раньше мы начнём общественное обсуждение ответственности за последствия прививочной кампании, тем больше у нас шансов убедить общественность в необходимости законных форм привлечения к этой ответственности,  в необходимости серьёзного разбирательства степени вины, а не огульных обвинений и мести без разбора.

Поэтому я призываю к широкому, взвешенному, рациональному обсуждению этого вопроса, пока ещё такое обсуждение возможно. Я понимаю, что все, кто хотят разрушения общества и кровавой вакханалии, будут мне противостоять и всячески препятствовать самому факту такого обсуждения. Я понимаю, что очень многие имеют цель дотянуть ситуацию, когда такое обсуждение будет невозможным, и массовые личевания станут фактом обыденной жизни. Но сегодня мы ещё можем ослабить степень кровавости грядущих событий, вынеся проблему на обсуждение общества и поставив её под рациональный контроль.shel_gilbo
Tags: covid-19, Репост, будущее, классовая борьба, коронавирус, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 07:30, friday 291
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community