Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Молитва о Чужом в нашем сообществе

Господи! Прошу тебя дать желаемое чужому из ЕС-тонии, что подло пришло в "Новый Рабочий" поучать людей в тяжёлое время. Пусть 7freiheit сама получит сполна всё то, что желала для жителей России:
1) пусть правоохранительные органы Эстонии разберутся с источниками финансирования этой "дамы", пусть аккуратно занесут её в списки Иностранных Агентов,
2) пусть всевозможные социальные сети обрушат на неё кары за проведение политики, враждебной государствам ЕС. Пусть заткнут ей рот, как она это делала с другими,
3) пусть не будет у неё более возможности указывать за иностранные деньги людям из другой страны, как им жить. Ни в России, ни в других странах.
4) Пусть она вкусит страданий русских учителей, которым столь радовалась. Пусть прочувствует она чужое на себе.
5) Пусть не будет русский язык для неё больше источником доходов. А станет источником страданий и гонений.
6) И пусть - хоть бы это произошло и чудом - окажется она гонимой с Родины и в положении тех людей в России, о ком она не знала и знать не желала.
7) Пусть узнает и увидит, что она бессовестно оправдывала: пусть будет нищей, пусть будет бесправной, пусть будет не только унижена, но и полностью бессильна помешать злодеям, которые будут глумиться над ней и лицемерно рассказывать, как у неё всё хорошо и прекрасно.
Пусть кара её не прекратится, пока эта "дама" не примет покаяние.
Tags: Предупреждения, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 07:30, friday 291
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community