redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Внешнеполитический прорыв.

Когда читаете пропагандонские высеры, глумящиеся над закрытием в РФ штатовских консульств или сокращением штата посольства, не забывйте, что проклятые црушники никуда не денутся. Проблемы будут у желающих получить штатовскую визу — да, людоеды, это сотни тысяч (!) поездок граждан РФ — ваших сограждан — ежегодно. Ну и граждане РФ, работающие в означенных консульствах и посольстве, опять же, ваши сограждане, потеряли работу.

Прежде чем высраться «А х...ли они шляются в Пиндосию и на них работают?!» подумайте, что можно и вам сказать: «А х...ли вы выезжаете из своего колхоза в райцентр и работаете на капиталистов?! Сидите дома, копайте картофан и жрите самогон!»

Нам преподносят это как ответную меру на сокращение РФийских дипломатов в США. Вот, что я вам скажу: всю эту блатную сволочь нам самим надо было бы сократить в своих собственных интересах. Вот спросите себя: что вам с того, что десятки тысяч дармоедов вкусно жрут и пьют в 200 странах по всему миру? За Ваш счет. Какая от этого польза вам? Их единственная понятная работа — оформлять визы в РФ иностранцам. В 21 веке это можно прекрасно делать через интернет. Как, собственно, и устроено во многих странах. Не говоря уже о том, что визы для граждан стран-членов ОЭСР, да и многих других, можно в принципе отменить. Если гражданин Канады или Сингапура хочет въехать в РФ, зачем создавать ему препоны? Кому это нужно? Кому он тут мешает? Вы слышал о бандах тайваньских гастарбайтеров, грабящих подмосковных пенсионерок? Потратит здесь свои деньги и уедет. А, может, и бизнес какой создаст — поди плохо.

promo new_rabochy 07:30, friday 290
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.