Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in new_rabochy,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
new_rabochy

Category:

Капитализм сломался, что же делать?



Эщкере, арбайтеры!

После вчерашних слов нашего главного буржуина о том, что капитализм де не работает, в левых пабликах началось возбуждённое оживление. Но нет, Его Обнулейшество не видит коммунизм в качестве альтернативы капитализму, вам показалось. Речь идёт о третьем пути. А что такое третий путь? А это всё тот же капитализм, но только отбросивший в сторону всю эту псевдодемократическую мишуру. Частная собственность останется, олигархи останутся, кушать вы будете меньше, а эксплуатировать вас будут больше. По простому это называется фашизм. Почитайте так любимого нашим узурпатором Ильина, очень доступно всё изложено.

Так что двигаться мы будем только в право. Абсолютно логично кстати. А вы думали вам реакционеры вот так вот возьмут и добровольно отдадут свои завоевания? Наоборот, чем глубже кризис, тем сильнее реакция. Эти господа ещё и до новой мировой войнушки доведут человечество, с них станется.

А вот надо было не по интернетам лясы точить, а идти дружно голосовать за КПРФ. Сейчас бы они уже победоносно принимали закон о возвращение в СССР.
Tags: закапитализм, кризис, фашизм
Subscribe

promo new_rabochy 07:30, friday 291
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments