redmay14 wrote in new_rabochy

Category:

Ну, айда за гречкой и макарошками!

Особо доставляет:

1) никаких привилегий чпокнутым (привет, товарищу Опиату и другим любителям уколоться и забыться!);

2) прямо подчеркивают, что локдаун могут продлить и после 07 ноября.


Заплачка пидараса в плохом смысле слова (примечание для товарища Арзарры). Вангую, что с учетом позиции Руководителя, будут ловить на улице и чпокать. Да, и не пропустите новый пропагандонский тезис: можно привиться и перепривиться, но все равно заболеть из-за ... правильно! Из-за не привитых! Но зато, заболев, Вы не умрете, в отличие от не привитых. Которые почему-то тоже еще не умерли, как было обещано, но преступно и вакханально шастают по метро и заражают Вас. Слово «вакханалия» в исполнении товарища Красовского звучит особо зловеще!


promo new_rabochy 20:28, yesterday 16
Buy for 10 tokens
У М.И. Туган-Барановского наткнулся на интересное рассуждение о том, что стоимость/ценность – это нематериальный фантом, положенный в основу теории Маркса. Выкладываю отрывок из книги «Теоретические основы марксизма» 1906 года издания. «Существует теория ценности,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
sophia_picus
Не наблюдаем ли мы переход от бессмысленной занятости к боду? Ключевое слово — вместо, а не в дополнение, как грезилось Опияту.
Для пущей наглядности, как иллюстрация моего тезиса о переходе от капитализма к древнеримскому паразитическому обществу: класс богатых паразитов, класс бедных паразитов.