Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in new_rabochy,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
new_rabochy

Category:

Новости кинематографа

Эщкере!

Тут очередное говнище, снятое на бюджетные деньги по мотивам произведения нашего главного литературного власовца с треском провалилось в прокате.



Хех, почему я не удивлён? И даже усиленный пиар в праймтайм первого анала ситуацию не спас. Мне кажется, это по классике отрицание отрицания или ещё нет? Чем больше народ пичкают антисоветскими байками, тем сильнее рвотный рефлекс они вызывают. А на фоне стремительно пустеющих холодильников, за такие фразы как "свободный рынок", "конкуренция", "свобода предпринимательства"... скоро уже будут бить в морду. В наглую либеральную морду, ага.

Отдельный привет дурачкам рассказывающим сказочки, что в Кремле якобы сидят коммунисты. Если бы не подсос госфинансирования, все эти мемориалы, музеи гулага, фонды-шмонды по увековечиванию памяти репрессий и прочее говно, давно бы уже разбежались кто куда ввиду полного отсутствия бабла и жизненных перспектив. За идею вы же не умеете)))

Tags: капитализм, культура, новости, сталинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 07:30, friday 291
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community