(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in new_rabochy,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
new_rabochy

Categories:

И фсе-таки она вертитца! :)))

Некоторое время назад я тут кидал идейку насчет класса "слуги". Ну, марксисты презрительно сморщили носики (а что, от них кто-то ожидал другого?), да и прочих оно как-то не особо возбудило ...
Но вот, натыкаюсь на пост https://kajaleksei.livejournal.com/157837.html - где аффтар танцует совершенно с другой стороны - от "необходимости" для ЭКОНОМИКИ этой группы/класса !
Теперь марксистам так просто уже будет не отмахнуться :) (Не, они, конечно, все равно отмахнутся, иначе они не были бы марксистами. Но уже придется слегка напрягаться)

Ну а "по теме" просто добавлю: с ростом производительности труда пролетариата, его численность уменьшается, зато растет численность "слуг" (чьи экономические интересы совпадают с интересами эксплуататоров), то есть, шансы на повторение октября 17-го, вообще говоря, падают :(
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 15:08, sunday 108
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
Comments for this post were disabled by the author