smeshinka01 wrote in new_rabochy

Categories:

Развязка явно близка

С утра статистика вскипела вместе с руководящей и направляющей!

Разумеется, кипит и бурлит она давно, поражая нас результатами выборов, ковида, средней заработной платы и прочая. Мишустин поразил в самое сердце 4,7% роста ВВП! У нас при этом вместо голубей индюки должны летать, но не летают. Стесняются, наверное.

Удивил утренний телевизор - намолотили 110 млн тонн! Вести с полей хлынули с экрана бурным потоком. Вести из магазина тоже хлынули, но в другом направлении. И эти потоки явно не встретились. Школьники в телевизоре, как во времена былые, пошли на завод смотреть, как ржавая и ободранная лазерная установка режет металл. И дикторша из далёкого прошлого, но очень красиво натянутая редактором, выразила надежду, что они станут рабочими. 

Я было испугался, но «Лебединого озера» слава Богу не показали. Может, в следующем месяце… По учреждениям стройными колоннами бушует перепись населения, как перед этим бушевали выборы. Переписчики уже начали врываться в квартиры. И у всех, планы, сроки и 200% планка всего подряд. В районе поясницы появилось ощущение непрерывного процентного подвига.

Судя по высоким лицам, чем выше по инстанциям поднимаются цифры, тем более впечатляющими они становятся. Оптимизм и уверенность, уверенность и оптимизм... И только для Западных врагов, Южного Зеленского, и неуколовшихся – умеренно сдвинутые брови.

Со всех сторон призывают к сознательности. Врачей-пенсионеров - умереть на работе, граждан – привиться, Хабиба - не смеяться над медалью за разбитый нос, компании – не повышать зарплаты электроникам. Про макулатуру и металлолом молчат, валежник запретили собирать местными плодотворяющими актами.

Проклюнулся Навальный.

Развязка явно близка

Эдуард ПСК

promo new_rabochy 07:30, Пятница 290
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.