lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Любовь к Ким Чен Ыну.

Знаю одного сталиниста, который восхищается им и даже внешне похож, такой же толстяк с маленькими глазками. Так же любит парады, оружие и демонстрации пропитанные одобрением действий партии. Очень ему нравится что тот грозит дать дюлей США, а так же его милая супруга, возможно даже передергивает на неё свой пестик. Одобряет любое насилие особо в причины не вникая: кто кого репрессировал тот и коммунист, а все остальные либералы, фашисты и русофобы. В Южной Корее для него происходит либеральный хаос с шестой республикой за семьдесят лет, нет там порядка и процветания, и вообще тот кто дружит с американцами тот враг.

Часто любит упоминать Тяньаньмэнь как святое событие в жизни Китая, мол там коммунисты дали по щам либералам и страна стала выпускать айфоны, хуавеи и космические станции, такой вот мамкин экономист. Особо в историю не вникает, не знает что Тяньаньмэней было несколько и не может отличить Большую Банду Четырех от Малой. Череда репрессий и реабилитаций для него слишком запутана и вызывает раздражение при просьбе их рассмотреть. Если кого наказали, то значит правильно, но мало. Его взгляды похожи на рассуждения Шарикова начитанного более чем перепиской Каутского с Энгельсом: надо всё отнять у неправильных буржуев-геев-фашистов (а их пренепременно посадить) и отдать правильным лидерам-коммунистам-патриотам типа него, а он уж распределит богатства между нуждающимися и все заживут счастливо, собирая йотафоны и размещая ролики в рутубе.

Что-то от него веет садистским инфантилизмом в этой любви к Ким Чен Ыну и другим правильным вождям типа генерала Мин Аун Хлайна, хочется ему всё упростить вырезав шашкой ненужное. А ведь даже Сталин писал что наш мир сложен в своем «Экономические проблемы социализма в СССР», а не только занимался расстрелами и парадами. Даже Великий Мао перед смертью прозрел подтянув Дэн Сяопина, понял что примитивизм в этом сложном мире не работает)

promo new_rabochy 20:28, yesterday 16
Buy for 10 tokens
У М.И. Туган-Барановского наткнулся на интересное рассуждение о том, что стоимость/ценность – это нематериальный фантом, положенный в основу теории Маркса. Выкладываю отрывок из книги «Теоретические основы марксизма» 1906 года издания. «Существует теория ценности,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.