lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Атланты которые смогли.

Мы тут с тов. redmay14 сплатили мушкетерские шпаги чтоб поковыряться под ногтями действительности критикуя труп Миледи Алисы Ленинградской  https://new-rabochy.livejournal.com/1234880.html

Беседа состоялась вполне философская, излили гнев и прочие углеводы с жирами, даже веселый канадец alextr98 не дал как обычно в пятак, а нарыл видео про «атланты небо держат на каменных руках», он явно эволюционирует читая наше соо как и мы все. Но хватит тратить иронию и сарказм попусту, предлагаю создать исследование в братстве кольца коммунистов или добросовестный челлендж по пересмотру прошлого как завещал профессор Карлос Кастанеда из пустынь Гугла и Крученых Сисек Родригеса.

Каждый из нас учился в школе и наверняка может найти сверстников чтоб понять кто из них смог стать «атлантом», а кто просрал полимеры. Начну с себя как предтечи...

Уже не раз исповедовался в Новом Рабочем чтоб исчезли грехи мои исторические, но никто не положил просвирку на язык и не поднес кубок с кровью Господней, сейчас же их переведу в таблицу эксель к детям с коими учился в школе, чтоб покаяться перед ними, кого-то вознести, а в ком-то разочароваться.

Проблема что обучался в лучшей школе СССР и она не может впасть в общую статистику, но все же: у нас училось в классе в среднем восемь евреев, пара кавказцев, три немца из военных общаг ГДР, а остальные русские, татары и прочая веселая орда перемешанная с викингами и чухонцами. Лет пятнадцать назад порешили собраться и посмотреть кто кому атлант, признаюсь что от итогов все офигели. Тот кто был великим тот пал, а квазимодо вдруг стали преуспевающими бизнесменами. Праведные комсомольцы внезапно реплицировались офигенными капиталистическими чиновниками без совести, а истинные Корчагины спились от крушения надежды на светлое будущее. 

После той беседы мы резко разошлись, поняв горесть произошедшего, посылаю иногда одноклассникам лайки, но анализировать жизнь они не готовы, обросли жирком и не хотят им трясти. Переписываюсь с самой талантливой из класса, пышной еврейкой Еленой, которая сбацала двойню при первом перепихоне, рыдала когда математичка (тоже еврейка) поставила ей четверку, гребаный экибастуз, мне тогда она тоже впаяла четверку с каких-то куев с сонет Шекспировских) Сейчас она зарабатывает бабло рисуя акварели и гуаши в стиле соцреализма в США, и настругала еще кучу киндеров нашедши силу жизни. Это самая непонятная личность в моём изучении истории, а прочие Наполеоны, Сталины и Гитлеры просто перхоть на её уже седых волосах и улыбке длинноносой Мадонны с грандиозными сиськами и попой на три табуретки)

Надеюсь наше соо в результате статистических сборов найдет ферму атлантов, или выведет формулу для их созидания как у графа Калиостро)

promo new_rabochy 20:28, вчера 16
Buy for 10 tokens
У М.И. Туган-Барановского наткнулся на интересное рассуждение о том, что стоимость/ценность – это нематериальный фантом, положенный в основу теории Маркса. Выкладываю отрывок из книги «Теоретические основы марксизма» 1906 года издания. «Существует теория ценности,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.