intellektual_ka wrote in new_rabochy

Category:

Большой-маленький Путин

Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. 

Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати Лель зубы, верю. Я сейчас не шучу. Я реально в это верю. Украли три зуба. Два с нижней челюсти, один с верхней. И не возвращали они их, Миро, блин! Она сама пошла потом к стоматологу и вставила. А те три зуба инопланетяне использовали, как генетический материал, из которого вырастили на другой планете людей. Трех людей. Как три капли воды похожих на Катю Лель. Всё просто, понятно, логично. Перепутать не возможно. 

Но я отвлеклась. 

…Всё просто, понятно, логично. Перепутать не возможно. Чего не скажешь об интервью с Пугачёвым:

https://t.me/intellektual_ka/139
https://t.me/intellektual_ka/140

Чувствуется, что есть некоторое противоречие в восприятии Пугачёвым Путина. Герою нужно было до конца определиться, кем он считает Путина, маленьким или большим. Два представления конфликтуют друг с другом в рассказе. Зачем мучиться и в течение пяти часов старательно рисовать Путина маленьким и одновременно с этим подчёркивать особое к себе отношение этого маленького Путина. Ты либо гордишься, что большой Путин относится к тебе по-особому, беря за руку и ведя напрямую в свой кабинет. Либо ты это не подчеркиваешь, потому что пофиг, как к тебе относится маленький Путин. Хочется цельности. 

promo new_rabochy 20:28, yesterday 16
Buy for 10 tokens
У М.И. Туган-Барановского наткнулся на интересное рассуждение о том, что стоимость/ценность – это нематериальный фантом, положенный в основу теории Маркса. Выкладываю отрывок из книги «Теоретические основы марксизма» 1906 года издания. «Существует теория ценности,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.