Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Места здесь гиблые

Товарищ Корвин предлагает, чтобы в России пришла к власти (не верхушечной декоративной, а реальной) партия левых взглядов. Если это левая партия, то 1) она должна что-то хорошее дать народу, всему, 2) а где хорошее в России взять? Только если вывоз капитала (в форме ресурсов) приостановить. Других способов реализации нет. А далее - протекционистская политика.

Согласны, что такая политика может проводиться только партией, широко опирающейся на народ? То есть она получается не просто левая, а народническая.

corwin1958: Вообще-то традиционно левыми называют прогрессистов, а не тех кто что-то народу задолжали. И в ваших рассуждениях есть предмет для дискуссии, но я не вижу в ней смысла т.к. мне идея народнической партии вполне импонирует. Да здравствует левая народная партия!

Для нашей страны есть разделение: Западники согласны с нынешним положением. Но они обосновывают это именно тем, что Россия неспособна к прогрессу. Народники считают наоборот: надо строить промышленность. То есть кто прогрессист?

Вон внизу Семаргл задаёт вопрос: какая выгода? Но Край-Земли объяснял в отдельной статье, что исходя ИЗ ВЫГОДЫ, надо Россию уничтожать. Народу такой прогресс не нужен ((( через труп этого народа
https://new_rabochy.livejournal.com/1219384.html?thread=64594232#t64594232

Суть же нынешней ситуации проста. Государство-химера. Сын Василиев хребтом чувствует как устроена страна. Есть правящий класс, назовём его элитой (эль и будун - войско). И он ВСЕГДА выступает против народа России. Именно так, как вот в этом примере. https://new_rabochy.livejournal.com/1225517.html?thread=65034797#t65034797

Ельциниды правят или не Ельциниды, но Элита всегда против народа. По всем направлениям! У неё есть специальная идеология, которая говорит:
1) тут всегда было и будет болото (РД его хвалит: "а нам и НЕ НУЖНО не болото, не застой. Ква-ква!")
2) хорошо на западе, а не тут
3) [численность] туземцев надо сократить. Вместо них - кого угодно. Это концепция Тчина "рукотворный адок"


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Россия, капитализм, революция, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 07:30, friday 290
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Community