Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Фреданизм смердит

Марксизм-фреданизм дико смердит. Такое ощущение от статьи мраксиста из СССР, который на старости лет изложил всё как есть. Примерно как Горбачев на встрече с Познером внезапно забыл, что надо притворяться и разговаривать как косноязычный дурачок.

1) Тут и разделение истории СССР на три части. То есть бешенный рост. До того, как троцкист Никита обрушил страну. И после - руины, организованные такими ненавистниками страны как Фредан.

2) Ложь, ложь и ложь по поводу капитализма. Фредан лжёт, что при Сталине не было НЭПа. Фредан лжёт, что рост промышленности до Хрущева не был головокружительным. То есть мраксист отрицает ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. Фредан лжёт про артели - промышленные кооперативы. Хрущев их уничтожил. Под корень! Он обанкротил сельско-хозяйственные кооперативы. На промышленных предприятиях прекратилась всякая модернизация.

3) Фредан лжёт и про строительство социального государства. Именно в 1930е созданы проекты типового жилья, именно в 1950е, как только завершено восстановление после тяжелейшей войны (в которой на нас напали единомышленники Фредана-фашиста), создана Строительная Индустрия.

4) Лжец не просто приписал себе (прикрываясь ярлыком "капитализма") достижения трудового народа. Всю "жизнь" такое жило на горбу советских людей. Ни единой минуты этот господин военный ничего не создавал, лишь получал огромные незаработанные доходы. За охрану дорогостоящих ракет, не нужных людям труда. Мы бы прекрасно жили без войны, а что бы делал этот паразит? Он всегда смотрел на нас с презрением: мы - быдло, а он - господин. А на самом деле, вооруженный холуй на службе капиталистов. Была ли хоть капля чести в том, кто нарушал присяги и клятвы? Нет, никогда.

5) Из текста видно, что этот мраксист плевал на нашу страну и её несчастный народ. Больше всего на свете он хотел её гибели. И не может этому нарадоваться, злобный старикашка. Стоя двумя ногами в могиле, он пытается украсть у людей душу. Как зомби, хватающий живых.
Tags: Реплика, история СССР, капитализм
Subscribe

promo new_rabochy 07:30, friday 290
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments