redmay14 wrote in new_rabochy

Category:

Салам алейкум!

Кто-то у нас тут гундел на днях, что РФ это русское государство. Давай, государственник, выскажи свое мнение!


Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
yakommunist
"Минсельхоз России согласился отдать Узбекистану в аренду миллион гектаров земли. Подбирать регионы узбеки приедут уже в ближайшее время

Решение об этом было принято на онлайн-совещании, проведенном 1 октября 2021 года между министром сельского хозяйства Узбекистана Жамшидом Ходжаевым и замминистра сельского хозяйства РФ Евгением Левиным...
... в ближайшие годы поэтапно расширить эти площади до 300 - 500 тыс га, а в перспективе - до 1 млн га», - говорит Ходжаев.

1 миллион гектар это 10 000 квадратных километров. Для сравнения, площадь Республики Крым - 26,1 тыс квадратных километров.

В октябре в Москву прибудет рабочая группа Минсельхоза Узбекистана, чтобы согласовать сроки и регионы для реализации программы.

Интересно, что о достигнутой договоренности сообщает лишь узбекская сторона, а российская молчит. Чтобы не смущать общественность «вставшей с колен сверхдержавы»? Ведь все это напоминает аренду и скупку земель сельхозназначения Китаем в странах Африки."
https://readovka.news/news/81271