Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Всепланетарный протест. Сегодня в 17:00

Пролетарии всего ЗемШара! Если в вас осталась ещё хоть капля человеколюбия, объединяйтесь сквозь все границы, языки, расы, национальности и предрассудки. Я наблюдал прямо сейчас как издевались над женщиной с коляской, говоря ей: "У тебя нет Куар-Кода? Издохни тогда вместе со своим отродьем", над множеством усталых пожилых дам и поникших голодных работников, которые СВОИМ ТРУДОМ заработали себе на кусок еды. Где капитализм "со свободным обменом"? Нет его больше. Хозяева глумливо говорили им в лицо: "Вы - низшая раса! Скройте свои лица. Срите на улицах, жрите холодное дерьмо под проливным дождём и стоя на ветру. Вы - больше никто". Они отказали в ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ людям труда.

Тут РеДми утверждает, что упавшие духом рабы это говно. Но гавном жизнь честных и работящих людей делают не те, кто трудится, это делают бесчестные хозяева, не слезающие с кокаина.

Хотелось ударить их прихвостней в морды. Но нет! Бить надо "миллионопалым кулаком". Осознайте же свою силу. Даже ничтожного усилия миллиардов, слабейшего дуновения, но умноженного миллионократно, достаточно, чтобы ураганы смели их с лица нашего ЗемШара.

12 октября в 17:00 по Москве синхронный протест. В Лос-Анжелесе это 7:00, в Нью-Йорке 10:00, в Пекине 22:00, а в Токио 23:00.

Телеграм-канал журналиста Silvano Trotta сообщил, что общемировой протест против вакцинации и ковидных ограничений, включая ношение масок, назначен на 12 октября.
Канал сообщает:
- 12 октября мы хотим провести одновременное 21-минутное отключение электричества во всем мире, чтобы продемонстрировать свою силу. Мы все отключим электричество и отключим телефоны, мобильные телефоны, социальные сети (Facebook, WhatsApp и т. д.). Это наш протест против ограничений основных законов, связанных с вирусом COVID. Люди во всем мире, которые хотят прекратить ношение масок, социальное дистанцирование, принуждение детей или обязательную вакцинацию, могут продемонстрировать свое сопротивление. Мы победим, потому что нас больше".
Источник: https://lentachel.ru/news/2021/10/09/vsemirnyy-protest-protiv-vaktsinatsii-i-kovidnyh-ogranicheniy-naznachen-na-12-oktyabrya.html
Tags: война, капитализм, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community