redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Возбудю-ка я нашего бугра.

В общем, посмотрел я несколько видео Одувана, где он шарится по норвежской глухомани и надрачивает на нее. Особо показательно его видео с острова Шпицберген, где помимо норвежского городка Лонгйир есть неподалеку и российский поселок Баренцбург — помимо стандартного викинг-фапа тут на контрасте добавляется обсирание убогой Рашки:

Одуван не фиксируется на причинах контраста, но реакция ВВПфилов предсказуема: у Норвегии о-го-го, а у нас всего-то навсего. И выходит, что надо лишь усемерить россиянский ВВП (или так же уменьшить объем быдломассы … хм-м ...), и заживем! А вот х…й!

ВВП-дрочеры опускают важное звено в цепочке своих рассуждений: они полагают, что высокий ВВП каким-то волшебным образом поднимает дороги выше газона, делает прозрачными двери подъездов, уменьшает этажность застройки, отдирает с фасадов дорогой, но убогий керамогранит и обшивает дешевым, но эстетичным деревом, делает на дорогах парклеты и островки безопасности, в общем, отбирает власть у дорожников и строителей и передает ее архитекторам и урбанистам.

Расист и русофоб Редмэй спешит на помощь! :)) Высокий уровень жизни притягивает в Норвегию трудолюбивых мигрантов из Сомали, Сирии и Пакистана, которые за толику малую высаживают многолетние растения вместо однолетних, заменяют асфальт брусчаткой, а заборы – кустами, посыпают дороги гранитной крошкой вместо едреной химии. Да-да, весь секрет в этом :))

Но нет, не верьте глумливому Редмэю! Вот что я думаю об этом на самом деле, мои маленькие любители длинного доллара: комфортная среда она не в кошельках, а головах. Количество трудолюбивых чурок в одной только Москве больше чем все население Норвегии, а бюджет Москвы уступает только бюджету Нью-Йорка, однако это не делает Москву раем для хипстера, мечтающего покачаться в гамаке с ноутбуком возле своего подъезда. Если у Вас в голове — как бы украсть барашка и трахнуть ослика (или наоборот?), то в результате увеличения Вашего ВВП Вы украдете Майбах и трахнете наркоманку светскую львицу из ночного клуба, вот и весь Ваш будет прогресс.

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.