redmay14 wrote in new_rabochy

Category:

Лови русофоба!

Тут меня сразу несколько черносотенцев внесли в список русофобов, и я считаю нужным внести ясность.

Во-первых, слово «русофоб» – глупое. Есть люди, которые русских не любят, но это не русофобы. Русофобы это те, кто русских боится. Такие тоже есть, но на поверку и они не русофобы, т.к. боятся они, опять же, не русских, а Путина, российскую армию или РФ. Вы думаете, что РФ это русское государство? Тогда я не смогу Вам помочь, но специально для Вас ФСБ любезно создала какой-то особый центр «Э» для разъяснительной работы.

Во-вторых, я действительно кое-кого не люблю и даже боюсь. Дикарей. Есть такие специальные народы. Не будем показывать пальцем, чтобы никого не возбуждать.

В третьих, русских я не считаю дикарями. Разница между дикарями и не дикарями в том, что с первыми я стараюсь не общаться. Никак. Не пытаюсь им ничего объяснить, не спорю, вообще не взаимодействую, насколько это получается. Потому что в молодости пришлось взаимодействовать и даже жить вместе. Поэтому я слишком хорошо знаю, что мы разные виды.

Значит ли это, что я считаю их хуже, а себя лучше? Нет. Мы разные. Как лошадь и зебра. Как шимпанзе и бонобо. Просто разные виды. С ними можно эффективно взаимодействовать, у меня это очень хорошо получалось. Даже против враждебно настроенных ко мне русских, таких же как я сам, да. Жизнь – сука. Но я никогда не забывал, что если самая распоследняя русская гнида захочет сделать мне что-то совсем плохое, я это пойму заранее. Есть определенные, понятные ритуалы. Есть стоп-слова. А вот если это же захочет сделать мой самый лучший друг-дикарь, далеко не факт, что я это пойму. И я не уверен, смогу ли правильно и вовремя произнести стоп-слова. Поэтому, когда необходимость общаться и жить вместе отпала, я сделал выводы и стараюсь больше с этим миром не соприкасаться.

Ну и напоследок приведу несколько примеров русских людей, которые меня восхищают. У нас тут есть завзятые прогрессивисты, которых я все никак не сплавлю в Штаты бороться против белого супрематизма. Они хорошо разбираются в этнических генах, поэтому могут возразить, что кто-то из моего списка не совсем русский. Вот, но я в национальной генетике не разбираюсь, поэтому я не вижу ни одной причины не считать этих людей русскими. Объяснять, почему они меня восхищают, не буду, каждый раз причины разные. Но в Вики-статьях все это есть.


Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →