lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Энергопотребление в котлетах и березках.

Есть цифры мирового потребления всех ресурсов в джоулях и соответственно численность населения. Сегодня жарил шницеля говяжьи рубленые и в голове переводил их в глобальные килокалории. Получилась хрень что каждый товарищ на земле съедает 60 000 котлет в год, По опыту знаю что средний европейский бюргер в год лопает пол коровы или две котлеты в день. Но как говорил Ильич: Мы пойдем другим путем. Под окном растет береза и решил её патриотично взять за единицу измерения: схватил портновский метр (начал перешивать прошлогоднюю коллекцию в весну-22) и снял с неё мерки, получилось два с гаком куба дров. Тогда получается что каждый чел на планете в среднем сжигает пять русских старушек-берез  за  круг вокруг Солнца.

Щелкнул телек, а там  как обычно орут хором что пиндосы, либерасты и хохлы хотят у нас отнять эти березки и сжечь их в своей буржуйской жадности. Благо у нас есть социалистический император, который спасет сынов отечества от орков из европейско-американского мордора.. ОК, но мы сжигаем наших березок сами 16 штук на трудящегося, без учета лесных пожаров. Даже британские жидо-саксы их убивают в двое меньше.

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.