Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Опасность троцкистско-фашистскости

Продолжаю сейчас читать мемуары Айно Куусинен, бывшей супруги Отто Куусинена. Они заслуживают прочтения, я цитировал их уже вот здесь https://new-rabochy.livejournal.com/1205830.html

Процитирую ещё примечательный момент, когда её арестовали в 1938-м (затем она проведёт в заключении 15 лет), начало допроса у следователя:

— Вы знаете, чем отличается буржуазное судопроизводство от нашего?— спросил он.
Я не ответила, и он, подняв палец, пояснил:
— Буржуазный суд должен доказать, что обвиняемый виновен, а наш суд требует, чтобы обвиняемый сам доказал свою Невиновность.
В этой связи я вспомнила анекдот, хорошо отразивший этот советский принцип. Кролик перебежал из СССР в Польшу. Когда его спросили, почему он убежал из Советского Союза, он ответил: «Потому что в России расстреливают всех верблюдов».— «Но ты же не верблюд!»— «Нет, конечно. Но как я это докажу?»

***
Мой комм: так вот что хочу к этому добавить. Люди, которые не способны признавать очевидных вещей, тот же труд у животных - опасные дебилы. Сейчас они вам с безумным видом несут бред, что животные не трудятся, а просто так проявляют свою жизнедеятельность. А не дай бог, придут к власти эти троцкистские комиссары, и уже вы им не сможете никак доказать, если понадобится, что, например, трудились, а не просто "проявляли жизнедеятельность". Как, собственно, и то, что не являетесь верблюдами. Думайте, люди!
Tags: реплика
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 07:30, friday 291
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

Featured Posts from This Сommunity