Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Зачем нужна партия

Для коммунизма, очевидно. Проведения к нему и его сохранения и развития. Именно партия будет за то всё и отвечать. А иначе ведь - кто? Верить же в то, как верят троцкисты, что все люди хорошие, нас просто умучивают злые буржуи, и вот стоит только их сбросить и сразу наладится коммунизм - это абсурд, отрицание реальности, социобиологичности марксизма. Согласно которому - человек не из рая вышел, а потому по определению хорош и только классовый строй его портит. А от обезьян мы произошли, и суровые условия жизни заставили нас перейти к классовому обществу. Всё это раскрывает ясно марксистская социобиологическая концепция.

Которую у нас так за это не переносит всякая антикоммунистическая шваль!.. Идём дальше. Какие там сказки рассказывают ещё троцкачи? Что вот скинем буржуев, а дальше народ сам, от великой [проснущейся?] сознательности, если вдруг кто вновь пожелает стать буржуем, надает ему в пятак? А вот теперь холодный душ реальности. Если даже капитализм где крякнется и буржуи деру дадут, им на смену тот час других массы выдвинут. Потому что их этому только-то почти и учил эксплуататорский строй всё время! И другого массы и не ведали при нем. И если буржуи деру дадут (в реальности, скорее всего, не без помощи пинка от восстания, организованного партией) - то за тем, вдруг кто захочет их место занять: а захочет непременно, и без силы тому противостоящей именно так и будет, ибо корыстные люди вперёд всех остальных организуются и пойдут вновь во власть. Так вот при присутствии партии марксистской - на тех ей всегда указать можно будет. А потому и марксистская партия - марксистская, что против такого. И в этом её сила, в прозрачности заявляемых ею целей. Ибо подтягивает она тем под себя людей именно для того. И когда буржуи вновь к власти полезут, именно партия организует им от ворот поворот. А если какая часть партии вдруг не пожелала бы то делать, то остальные должны будут возмутиться - для того ли в партию собирались!? - и вычистить негодяев, а новоявленных кандидатов в буржуи вернуть на место. Вот для чего нужна партия. И если её не будет, как за то ратуют троцкисты, что де люди сами по себе всё устроят... Устроят те сами по себе лишь вновь капитализм, что и есть на самом деле коварный троцкистский план. И не вздумайте потом сказать, что товарищ Сколов вас не предупреждал!

И ещё. Сложность во многом в том, что у нас ранее были ошибки в теории. Почему СССР и провалился. И ошибки те нужно вскрыть и признать как можно скорее, лишь одно это может служить гарантией против их повторения. Иначе же - не сможем на практике показывать результат, развитие, и снесут нас вновь люди сами, как то сталось в СССР. И сейчас, пока есть время, надо не начетничеством заниматься, а критически всю теорию перебирать до максимальной ясности. Чтобы потом было легче идти вперёд, к коммунизму. Вот в чем в настоящий момент чуть ли не главная точка приложения коммунистической добросовестности.
Tags: М.Сколов, левые, ленинизм, марксизм
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Тонизирующий марксизм

    Сделал сегодня релиз с первой по девятую главу - то есть, еще не оконченного "Тонизирующего марксизма". Одновременно на Литнете, Ваттпаде и в…

  • О чём надо говорить ныне с людьми?

    Капитализм - это когда есть капиталист, работающий и безработный. Безработный томится от безработицы, мучается от безденежья и вызванных тем нищеты и…

promo new_rabochy 07:30, friday 290
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • Тонизирующий марксизм

    Сделал сегодня релиз с первой по девятую главу - то есть, еще не оконченного "Тонизирующего марксизма". Одновременно на Литнете, Ваттпаде и в…

  • О чём надо говорить ныне с людьми?

    Капитализм - это когда есть капиталист, работающий и безработный. Безработный томится от безработицы, мучается от безденежья и вызванных тем нищеты и…