Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Ответ троцкисту Морозову

Некий глупыш научился постить посты в сообщество, и это радует - с почином! Перейдем сразу к существу вопроса. Есть ли разница между тем, человек слазает на пальму за бананом, или любое другое животное? Очевидно, что нет. А если кто-то вас все-таки уверяет, то она таки есть, некая, умозрительная, причем не указывая прямо ее... Да, друзья, перед вами самый банальный мошенник. Из той ровно серии, что "кручу-верчу, показать отсутствие труда у животных хочу!" Да вот незадача - не выходит.

Друзья, когда вам про один и тот же труд хотят сказать, что де одно труд, а другое - нет. Причем на чисто абстрактной, недоказуемой основе. Находится это в одном ряду с доказательством о том, что одни люди - люди, а другие, точно такие же - нет. "А потому!" Мы прекрасно знаем, почему. Причем, как известно, данная "арийская наука" обладает известной гибкостью в объявлении когда надо кого надо людьми. Да вот только не помешало бы помнить и об обратной ее возможности всегда.

И с трудом аналогично. Что тщатся доказать всем этим троцкисты? Да подвести просто обоснование буржуйскому отьему прибавочной стоимости. Потому что ровно на том же основании абстрактно-умозрительном, только буржуй трудится, а все остальные - нет. Почему буржуй и имеет в своих глазах свое полное моральное право на отьем у трудящихся их результатов труда себе. Потому что это он - "оттрудился" и организовал "жизнедеятельность" всех остальных себе на пользу. Для троцкиста здесь всё ясно и очевидно и понятно, почему. Также, как понятно и нам, марксистам, к выгоде кого направлено всё это интеллектуальное мошенничество.

Потому смотрите лучше ослов, чем троцкистов: на некоторых фотографиях видно, как ослы плачут после тяжелого рабочего дня черными от угля слезами. Этот факт потрясает. Грустные снимки мало напоминают жизнерадостные кадры смеющихся животных. Становится ясно, что у ослов, как и у людей, бывают кардинально разные судьбы. https://kulturologia.ru/blogs/120514/20508/

P. S. А еще, бонусом к демонстрации троцкистом окружающим, что "собаки лают, а кошки мяукают", не удержусь и напомню слова Маркса о том, что если бы всё было тем, чем кажется, никакая наука была бы вовсе не нужна. "И только тот может достичь ее сияющих вершин", кто не боится интеллектуального труда. И не надо бояться! Животные вон тоже думают. Собственно, почему и мы можем - как и трудиться (иное бы просто противоречило теории эволюции). Надо просто смелее быть, и видеть правду таковой, какова она есть. Вот, чего так боятся желающие "подумать" за вас пробуржуйские троцкистские мошенники!
Tags: Реплика
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments

Bestmskolov

October 6 2021, 19:24:52 UTC 1 week ago

  • New comment
Правильно мыслишь. Если человек эксплуатирует осла — это не эксплуатация. А кто здесь осел, белый человек лучше знает.

Featured Posts from This Сommunity