redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Говно останется говном

Думаю, каждый из Вас много раз сталкивался с евродрочерством, а многие евродрочерами являются сами. Последние полагают, что надо добавить еще одну полосу, и все поедет придумать какой-то специальный закон или налог, увеличить ВВП, взять с бездуховного Запада передовое учение и внедрить его при помощи ЧК, и их Мухосранск превратится в Ставангер. Я им неизменно отвечаю, что швейцарцев слишком мало, чтобы заселить все усть-зажопински, соотечественников слишком много, а чурки слишком рядом, и их тоже очень много. Не помогает.

Приведу несколько примеров из жизни.

Я находился в обществе из трех французов. Разговор шел в основном между ними, я участвовал немного. К нам подошел мой соотечественник, и французы, не сговариваясь, тут же перешли на английский, чтобы понятно было всем, хотя соотечественник только слушал.

Хай, нига!
Хай, нига!

Я находился на совещании, где был начальник-француз и несколько моих соотечественников. Разговор шел на языке, понятном всем — на английском. Мы спорили. В какой-то момент одна из соотечественниц вдруг, обращаясь к начальнику, перешла на французский, бросив, что ей так проще. На самом деле — чтобы исключить из обсуждения тех, кто мог ей возразить.

Многие наши соотечественники, работающие в иностранных компаниях, приобретают замечательную привычку с ходу обращаться ко всем на «ты». Чтобы «по-иностранному» было. Невзирая на удивление собеседников. Удивительно, что даже те из них, кто очень хорошо знает английский, не догадываются, что англоязычные не «тыкают», а тотально «выкают». Что они почти избавились от местоимения «thou» ("ты"), а «you» это «Вы». Чтобы передать по-английски наше «ты», надо специально заморочиться, сказав что-то вроде «Listen, dude / pal / nigga

Я летел в Стамбул на самолете Аэрофлота. Среди пассажиров было много турок. Один из них разговаривал со стюардессой и чего-то не понял. Она начала на весь салон глумиться и издеваться над ним по-русски. Типа, «тупой чурка не понимает». К слову, невзирая на фобии многих соотечественников, турки в целом — очень милые и вежливые люди. Мало общего со Средней Азией и Кавказом. Т.е. с чурками. С которыми общее у нас :((

Я был в Киеве где-то в 2007 г. и зашел в какую-то центровую аптеку. Аптекарша, тетка лет за 50, т.е. очевидно, с советским еще образованием и, вероятно, высшим, общалась со мной исключительно по-украински. Я понимаю украинский, но по мне было очевидно, что я интурист. Не знаю, как сейчас, но тогда Киев был русскоязычным, и до мовных законов было еще очень далеко.

Украина это вообще Клондайк подобного, и перечислять можно бесконечно. На каком-то музыкальном фестивале в Киеве (опять же, еще задолго до обострений межнациональной дружбы) мы общались с девицами из Днепродзержинска, кажется. Это Днепропетровская область. Абсолютно дружелюбно разговаривали минут 30, а в какой-то момент одна из них решила потроллить кого-то из нас и спросила, чому мы не розмовляемо державной. Зная, что все мы интуристы. Кокетничала так. Я кокетства не оценил и спросил ее первое же, что мне пришло в голову: как будет по-украински «салон связи» («будынок звъязку» — там это на каждом углу написано). Она не знала.

Мораль: 99,(9)% бывшего Совка — дикари. Живут они в говне не потому, что ВВП не хватает или законов, а потому что дикари. И если кто-то страдает, почему тут не Норвегия, я бы посоветовал переехать в Норвегию начать не с изучения социал-демократии, а с того, чтобы убирать экскременты за своей собакой. С того, чтобы не парковаться на тротуаре и перед пешеходным переходом. С того, чтобы извиняться, если тебе наступили на ногу, не говоря уже об обратном. Все по Булгакову, короче говоря.

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
ivanovich25
Давно обратил внимание, что обвиняющие других в "русофобии" никогда не объясняют, что такое "русофобия" и какими признаками характеризуется эта самая "русофобия". Из этого факта я сделал лично для себя вывод, что "русофобия"-это тайное сакральное знание, постичь которое можно только пройдя все ступени посвящения в рядах "Ордена борцов с "русофобией".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →