Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Замучали (не)животные с трудом

Если какой-то вопрос не ясен, то его надо разбирать до конца. Хоть уже и порядком поднадоели.

Нет никакой принципиальной разницы между тем, человек слазает на пальму за бананом, или любое другое животное!

И то и то будет труд. Когда же вы беретесь здесь на пустом месте разделять, что де там, где человек слазал - только там труд, вы не что иное как открываете этим простор для фашистского: это только буржуй трудился, организовывать труд всех остальных животных, потому ему за его труд и положена прибыль, а всем остальным только их пайка, чтоб не сдохли. Пока приносят прибыль. На самом деле, даже здесь есть политэкономическая разница между трудом человека и остальных животных, и товарищ Сколов её раскрыл (в отличие от кого-либо здесь) https://new-rabochy.livejournal.com/1178435.html

Никакой же другой разницы нет и быть не может, просто потому, что иное бы противоречило теории эволюции. И заметьте, что разница указанная политэкономическая проявляется не просто при любой хозяйственной деятельности, а лишь при определённой - эксплуататорской!

Радует, конечно, что некоторые из глупышей, поупорствовав, начали давать заднюю и задаваться вопросом: а что же изменится, если они признают труд животных? Правильный ответ: люди станут к вам иначе относиться, а не как к сами-понимаете-к-кому, не могущему признавать очевидных фактов.

Еще раз, для особо упоротых: если вы беретесь утверждать, что между одинаковой деятельностью (человек слазит на пальму или любое другое животное) есть некая принципиальная разница, то бремя её доказательства лежит на вас. И единственным конструктивным возражением на указанное и было бы её привести. Пустой же бессодержательный трёп, уводящий в сторону от явления, о понятиях ли или ещё чем, только демонстрирует, что по существу вопроса вам сказать нечего.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 07:30, friday 291
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments

Featured Posts from This Сommunity