Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Чего не хотят понимать глупыши

Чего никак не хотят понять глупыши. Что реальность - такова, какова она есть. И одними лишь хотелками ко всему лучшему - её, увы, не поменять. Мало того, столкновение с реальностью, при попытках воплощения бездумных хотелок, может пройти весьма болезненно для воплотителей, а победа же останется всегда за реальностью.

Мы, марксисты-сколовцы (пусть даже так), ясно понимаем, что жизнь такова, какова она есть, и сложилась она так вовсе не случайно - именно этому учит нас истмат. И что изменить её к лучшему потому, можно только учитывая, считаясь с её законами, которые открыл марксизм.

В частности речь про то великое открытие Маркса, над которым вы непрестанно потешаетесь, что людям для того, чтобы жить, прежде необходимо работать. И единственный вопрос, который при этом возникает у думающих людей, это: почему же мы тогда до сих пор ещё все не работаем!?

Ответ на что даёт нам тот же марксизм. Потому что кое-кому то выгодно - отжавшим себе почти весь мир в частную собственность, и потому всех остальных вынуждая идти к ним в найм за копейку. Так вот для того, чтобы посговорчивее были все при этом, наглядным примером нам перед глазами - существование тех, кто пребывает в безденежье будучи безработны.

Вот для чего нужна безработица при капитализме! Чтобы вы все, мы все - шли покорно трудиться к буржуям за копейки. И оберегается этот буржуйский порядок силой. Силой их к тому организованного общества. И классики сильно ошиблись, когда посчитали, что всё это зло возникает лишь из возникновения когда-то на заре истории человечества власти. Которая де сама по себе всякая склонна коррумпироваться. И вывели потому из этого ошибочно истоки классообразования, я это подробно разбирал здесь https://new-rabochy.livejournal.com/1176137.html

И вся наша практика историческая, как, например, и касательно привнесения коммунистического сознания в массы, свидетельствует непосредственно лишь о том, что сказка о том, что мы сами по себе все склонны трудиться, а потому надо лишь приналечь, чтобы разрушить эту систему, и далее сам по себе расцветет коммунизм... Это всё идеалистический ложный просчёт!

И мы, марксисты-сколовцы, истинные ленинцы, признаем ту ошибку, ибо историческая практика для того есть показательный критерий истины. А вы - хотите упорно верить в глупость. Потому что она потакает вашим низменным чувствам, гордыне, как и демократия, что де решать вы сами всё можете. И на крючке которой потому вас так крепко держат буржуи!

Один глупыш в итоге в коммах договорился до того, что де главное, это предоставить людям власть - самим выбирать её. Т. е. демократию в чистой форме. Как сейчас. Вот только из-за своей остолопости вы признать не в силах, что демократия как сейчас только-то и возможна - это её закономерное вырождение. Как и далее - будет неизбежно в фашизм. Вот только для вас это всё "неправильно". А на самом деле, только так и быть может. Потому что не может быть никакой равноправной демократии между богатыми и бедными. И богатые, зная свой интерес, всегда потому благодаря своему богатству организуются вперёд бедных, и их вновь проведут. Кого обманут, кого припугнут. И вновь используют власть себе на пользу.

Но вы же то просто интеллектуально признать не в силах. Почему нам и нужна, пролетариату, сила собственной организации, чтобы противопоставить что было успешно эксплуататорам. Марксистская партия! Которая, как и любая организация, без лидеров быть попросту не может. Как учил великий классик: "Ни один класс в истории не достигал господства, если он не выдвигал своих политических вождей, своих передовых представителей, способных организовать движение и руководить им".

Но у глупышей в ходу разные байки о том, что де пришли новые времена, с новыми технологиями можно просто на кнопочку нажать - и будет коммунизм. Нет! Будет без пролетарской организации только как черт из табакерки, отовсюду вытребовать от вас эксплуататор за жизнь. Цена которой будет только расти. Потому что всё вокруг - его. А насытиться он никак не может, потому что конкуренция и его поджимает. И открывает на всё то глаза ясно марксистская социобиологическая концепция. К которой и вы придёте, кто захочет поумнеть, когда эксплуататоры до того додавят, что то для вас потребуется, чтобы выжить.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments

Featured Posts from This Сommunity