Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Новичок - яд для Путина?

Товарищ Юрий пожаловался: Читаю топики в сообществе. Надо как-то позавлекательнее писать, а то НР в какую-то богадельню превращается.

Ладно. Решил откликнуться и выложить серию кратких заметок на тему транзита власти в РФ. За фактологической информацией из газет отсылаю к сыну Василия (комментарии из газет).

Итак, начнём. Если б я был Английской Королевой и задумал сменить власть в РосФедерации, чтобы я делал? Сперва изложу соображения, а затем сравните с тем, что сейчас происходит. И удивитесь, уверяют вас :)

Первое. Для начала нужно средство, гарантированно убирающее царя с престола. Посколько средство это меняет старого преемника на нового преемника ельцинидов, то логично его назвать (с чисто английским юмором) Новичок. Да-с.

Второе. Надо, чтобы про это средство узнали. Поэтому сперва организуется в Англии большой скандал со Скрипалём (кремлёвским агентом, что есть намек). Дальше надо средство продемонстрировать в полную силу. Уже не в Англии (где я королева), а в Москве. Для СМИ это будет подано как таинственная история отравления Семьи арбузом (на самом деле: страшным ядом, который не оставляет следов). Виновным назначат гастарбайтера по имени Котов. Понятен юмор?

Третье. Но этого мало. Надо продемонстрировать доступ к телу в кремле и решимость, а то ведь могут не поверить. Для этого я как королева английских пиратов (помним же сэров Моргана и Дрейка?) прикажу прогулять по доске (то есть утопить в озере) высокопоставленное лицо из правительства РФ. Тут важно, что министр Зиничев был прежде охранник, много лет его главная забота - охрана тела ельцинида. Но тут главный спасатель не смог охранить и спасти самого себя.

Четвёртое. Нужно всё это изящно прикрыть. Кроме того, я люблю хохотать. Попробуйте убедить публику, что Новичок это не кремлевский яд, когда им десятки раз травили Навального, Быкова, Скрипаля и кучу врагов кремля. И какая связь между Английским троном и каким-то министром МЧС, случайно погибшим? Если вдруг кто-то помрёт (пусть даже и сам ельцинид), я тут совершенно не причём. Но он/окружение это прекрасно понимает, поэтому УГРОЗЫ "подать к столу арбуз" достаточно.

Продолжение будет, если читатели оценят как завлекательное
Tags: запад, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments