Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Террор в главном городе ельцинидов

Чего-то Карлсон Маркс пропал. Опасаюсь за него
arzarra: У нас в городе резкое обострение ковидной шизофрении у местных властей. Весь город на уши поставили. Вводят обязательную (буквально, не как раньше формально добровольную) вакцинацию, кюар-коды, огораживают зоны красным, отправляют людей в неоплачиваемые отпуска.

Садят на изоляцию (т.е. домашний арест, без малейшей натяжки) всех, кого заметили чихающим-кашляющим или рядом с ними. Люди запасаются продуктами. В юго-центре ходят патрули и т.п. Документы проверяют, безмасочников ловят. Концлагерь как есть

До многих людей только сейчас доходит, что затишье было только временное, в связи с выборами и террор продолжится с удесятерённой силой. Возможно, Карлссон попал под этот каток и ему сейчас не до блогов. Судя по датам, он как раз после голосования и пропал, как только в городе пошла новая волна террора.

"До многих людей только сейчас доходит, что затишье было только временное, в связи с выборами и террор продолжится с удесятерённой силой."

Ну до чего же люди-то тупые! Выборное затишье был последний шанс, но не стали использовать его. Теперь - всё. Раньше надо было только попротестовать, и кремль сдал бы в страхе назад, теперь только ликвидация (а возможно ли такое, как в РБ 2020?)

Почему же люди в самый походящий момент бездействовали? А из-за великой иллюзии под названием демократия. Запомните! Теперь с подлыми сторонниками этого зла разговор может быть только один. Встретил распространителя мозгового вируса "ДемоКратия"? Нет смысла с ним спорить и что-то доказывать. Демократизируй его топором по голове. В конечном итоге, оба всё равно будут мертвы. ((( Но эта гнида, распространявшая яд, хотя бы первой заткнется.

Главный вывод: массовый террор обезумевших ельцинидов нарастает и будет нарастать. Это ещё не конец. Судя по Австралии, превратившейся в улий, где никаких прав не осталось…
Tags: война, коронавирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments