nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Categories:

Итоги пандемии за 1, 5 года

Смотрим график.



Глобальный рост заражённых Covid19 подчиняется линейному закону. С данными темпами распространения вируса 25% населения Земли переболеет за 10 лет. Если полагать, что на каждого зафиксированного заболевшего приходится три бессимптомных или лёгких больных, то этого будет достаточно для прекращения пандемии. Смертность от этой болезни падает от 2,5 до 2,1% из числа зафиксированных больных.

Прирост смертности от Covid19 относительно глобальной обычной смертности за год (около 60 млн.) составил 5%, то есть 3 млн. в год.

Линейный глобальный рост заражённых Covid19 усредняет волнообразное распространение, наблюдаемое в отдельных странах. В РФ рост числа перенёсших болезнь имеет слабый волнистый характер, приближающийся к линейному закону. Согласно ему 25% населения РФ переболеет за 7 лет. Соответственно, эпидемия в РФ должна закончиться к апрелю 2027 года.

Будьте здоровы.
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments