Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

"Что делать" в 21м веке.

Не вижу смысла левым заниматься проблемами заводского пролетариата. Т.е любого, кто занят в рентабельном бизнесе. Надо, конечно, постараться добиться его субъектности и статуса партнера и вычеркнуть его из своих "протеже", как мы не заботимся о дольщиках/акционерах и других партнерах по бизнесу. Коллектив -как ни крути, а ЧАСТЬ капитала (труд) и неразрывная, что самое главное. Т.е. это скорее забота правых, чем левых, пусть в меня бросят камни за это ортодоксы. Как говорится " пролетариат во многих странах мечтает,чтобы его как следует поэксплуатировали"(с). Надо нам сосредоточиться на настоящем "бесправном", зависимом от субсидий государства пролетариате. В первую очередь надо сосредоточиться на развитии образования и его нормальном (а лучше приоритетном и опережающем темпы других субсидируемых отраслей) финансировании. Пример ближайший -Финляндия. По закону, учитель получает на N процентов больше, чем в среднем в производстве!!!!!
Tags: Реплика, СТК, антиНайм
Subscribe

promo new_rabochy 20:23, yesterday 60
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Bestkarlsonmarxx

June 26 2019, 09:41:16 UTC 1 year ago Edited:  June 26 2019, 11:35:23 UTC

  • New comment
"Поинтересуйтесь, чем закончилась попытка создания "народного предприятия" в 1998г"=== а вы поинтересуйтесь, чем закончился консенсус трудового и финансового капитала в Японии во 2й половине 20 века и какой рывок они совершили благодаря этому.