Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Надо признаться

Хочется высказаться, так сказать, полностью и начистоту (а что скрывать-то и от кого??). Красных сейчас - капля в море и они маргиналы. Народ так и будет сидеть и смотреть в рот буржуям. Потому что у тех сейчас - власть, все ресурсы...

Наша сила - в нашей марксистской теории. Она открывает нам глаза на происходящее и главное - указывает, что будет. Неизбежный крах капитализма, в который массы... Опять-таки, будут слушать буржуев! Потому что, как выше сказано - всё пока у них. Но так как крах капитализма заложен в нем самом, в ему самому по себе присущей противоречивости: росту богатств одних, небольшой горстки, за счёт обнищания всех других, большинства - капитализму неизбежно придёт каюк. Люди будут слушать буржуев до тех пор, пока те их реально не утомят своим капитализмом. Пока за призывы к капитализму сами люди не начнут им сходу двигать в пятак, если говорить нашим языком. Потому что капитализм, самовоспроизводясь непрестанно, будет вместе с тем и саморазрушаться, деградируя и всё вокруг - просто потому, что иначе и не может. Всё это вскрывает нам марксистская теория, почему мы и твердо знаем, что всё это будет, почему понимаем необходимость к этому готовиться, ведя пропаганду и подтягивая в свои ряды наиболее сознательных и ответственных.

Потом народ опомнится - а мы будем тут как тут! Со своей всех предупреждавшей марксистской теорией. Которая же потому и поможет проложить нам путь в будущее. Светлое для всех. Почему мы и заинтересованы в развитии марксизма. Он ведь не только вскрывает неизбежность краха капитализма. Он также очерчивает перед нами карту нашей марксистской перспективы, которой надо будет следовать, чтобы установить социализм и не потерпеть самим крах, как СССР.

Поэтому нам надо сейчас говорить правду - потому что она интересует прежде всего нас самих; так как то, что мы говорим, больше пока никого не интересует. Именно правда, верное и честное освещение истории: одно и поможет нам правильно связать воедино её факты, с целью узреть и будущую перспективу, прояснить её в том числе и для себя.

Короче, капитализм потерпит крах, люди опомнятся и призовут тех, кто всё время о том напоминал, марксистов. Которые посредством своей верной общественной теории и сумеют также проторить путь вперёд всему обществу, в коммунизм. Важным примером марксистского осмысления действительности ныне является марксистская социобиологическая концепция
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Featured Posts from This Сommunity