Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Нам надо ещё теснее сплотиться в борьбе против троцкизма

Чем больше читаю троцкистов, тем яснее становится для меня их ошибочная для победы социализма - зловредная для него логика! Которой они совсем не скрывают, а даже выпячивают её, будучи искренними потому врагами социализма.

Совсем коротко все их (псевдо)умственные построения можно передать так. Они верят в то, что все беды сейчас - от буржуев (и да, это так!). Но затем они верят - потому что оппортунисты и слабы духом, потакают своим собственным, самоличным хотелкам и индивидуализму: что стоит де только сбросить буржуев, и дальше всё само собою устроится лучшим образом! Люди ведь де не совсем дурные, надо в них верить, и вот тогда... А ещё стоит уровнять всех - чтобы совсем хорошо было.



Братцы! Марксистская социобиологическая концепция нам явно указывает на то, что буржуазное общество есть общество организованное под буржуев, почему они свои порядки силою и проводят! Чтобы перейти к социализму, просто скинуть их будет недостаточно. Противопоставить организованному эксплуататорскому обществу можно тоже только общество организованное - на антиэксплуататорских, социалистических началах! Т.е. таких, которые будут силою препятствовать попыткам восстановления эксплуатации, а также будут реорганизовывать общество социалистически. Социализма - без дисциплины не получится!

Если довериться зловредным троцкачам - а люди могут за ними пойти в тот момент, когда капитализм доведет их до самого края... И лозунги примитивной уравниловки (т.е. раздрания буржуев, ведь только у них окажется всё имущество) станут для всех привлекательны. Но как учил нас Ильич: "...После слов: "грабь награбленное" начинается расхождение между пролетарской революцией, которая говорит: награбленное со­считай и врозь его тянуть не давай, а если будут тянуть к себе прямо или косвенно, то таких нарушителей дисциплины расстреливай..." "...Тут есть та каша в головах, то политическое настроение, ко­торое выявляется именно мелкобуржуазной стихией, которая протестовала не против лозунга "грабь награбленное", а против лозунга: считай и распределяй правильно".

(Историческая справка. Ещё при жизни Ленина, на XIII партконференции, справедливо вспоминался в связи с троцкизмом "интеллигентский анархизм", а сам же троцкизм был определен как попытка ревизия большевизма, прямой отход от ленинизма, явно-выраженный мелкобуржуазный уклон. "Принципы внутрипартийной демократии начинают уже истолковываться за пределами партии расширительно: в смысле ослабления диктатуры пролетариата и расширения политических прав новой буржуазии".)

Троцкисты потому считают, что "с Троцким" было всё правильно, а потом "пошли не туда". Они потому вообще против социализма (вдумайтесь только: с учреждением в июле 1936 г. «Бюро и международного секретариата движения за IV Интернационал» поспешило осудить политику Сталина: «строительство социализма в одной стране»!)

Троцкисты - враги революции. Они будут бороться против социализма, против дисциплины его создающей, и уже сейчас на упреждение борются против партии. Которая то всё, переход к социализму и социализм, единственная и может осуществить.

Надо разъяснять поганым троцкачам, что вся их борьба за демократию и свободы, которые якобы сами по себе возобладают стоит де лишь скинуть буржуев - непреодолимо сами по себе приведут к возвращению власти последних! И именно потому ими самими, буржуями, так и любимы (демократия и свободы). Потому что знают они, что если не будет против них силы, они сами тогда силою при "свободных порядках" - кого обманув, кого припугнув, снова возьмут власть.

Троцкисты потому - пособники буржуазии!

P. S. Вот примечательное мнение троцкача: - судя по репрессиям "Октябрьскую революцию сделали враги народа". Нет! Капитализм сам терпит крах, стал ныне несостоятелен. Важно не столько его скинуть - под лозунгом гибели капитализму на него навалится весь народ в момент очередного кризисного обострения, ВЫНУЖДЕН будет самим тем на него навалиться. Важно суметь будет начать строить на его месте социализм! Для этого нам надо готовиться уже сейчас.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Featured Posts from This Сommunity