romdorn (romdorn) wrote in new_rabochy,
romdorn
romdorn
new_rabochy

Categories:

Норвегия и Дания отменили карантин!

"В Норвегии с 25 сентября снимут большинство ограничений, которые ввели в стране из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Reuters.
«Теперь мы можем жить почти так, как жили до пандемии. Не думаю, что все будет как раньше. Я думаю, что COVID-19 будет влиять на нас всю оставшуюся жизнь… Мы узнали, насколько мы уязвимы, и как многого мы можем достичь, если будем держаться вместе», — сказала премьер страны Эрна Сульберг.

Ограничения решили снять, потому что в стране первую дозу вакцины от коронавируса получили 90% граждан старше 18 лет.

В Норвегии с 25 сентября отменят рекомендацию соблюдать безопасное расстояние при общении. Ограничения в работе кафе и ресторанов тоже будут сняты. Будут разрешены спортивные и культурные мероприятия при полной заполняемости площадок, снова откроются ночные клубы.

При этом сохраняется требование изоляции тех, кто заразился коронавирусом, также рекомендуется, чтобы непривитые люди, живущие с инфицированным, прошли тест на COVID-19 или изолировались. Необходимо, чтобы граждане соблюдали требования по гигиене, в частности, мыли руки, указала премьер-министр.

Также власти Норвегии рассказали, как будут снимать ограничения на въезд в страну...

По данным Университета Джонса Хопкинса, в Норвегии с начала пандемии коронавирусом заразились 185 330 человек, умерли 850 инфицированных.

Первой европейской страной, которая отменила все карантинные ограничения, стала Дания. С 10 сентября в стране не требуют пропуска для входа в рестораны, кафе, спортзалы и ночные клубы. Карантин в Дании распространяется только на заболевших COVID-19"
//https://rtvi.com/news/vlasti-norvegii-obyavili-ob-otmene-bolshinstva-koronavirusnykh-ogranicheniy/
Tags: Норвегия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Сommunity “коронавирус” Tag

promo new_rabochy 20:28, yesterday 16
Buy for 10 tokens
У М.И. Туган-Барановского наткнулся на интересное рассуждение о том, что стоимость/ценность – это нематериальный фантом, положенный в основу теории Маркса. Выкладываю отрывок из книги «Теоретические основы марксизма» 1906 года издания. «Существует теория ценности,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Сommunity “коронавирус” Tag